兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

金壳岛所谓“老总”RP无敌 勿贪便宜大家慎重选购

BBICN 上海旗舰淘宝店
他不是商城淘宝有押金和保证金的么,这个虽不能算假货处理,但是以次充好的行为如果成立的话,那还是要扣一部分保证金的,不知道你是不是TB钻石会员,会员不是有秒退的么,先退再联系客服投诉吧~维权到底啊,等新消息的~
我要说一句 收起回复
回复 矮子的咸猪手 的帖子

我要去助阵啊
我要说一句 收起回复
大家还是多留个心吧。这次东西还不贵,要是贵的话就麻烦了,我每次都是当着快点面拆的·自己觉得没问题才要的。也不好说是谁的问题,只是让大家多留个心吧+2...头一次交易,买卖双方不认识对方人品(误解为一个是鬼另一是妖)黑音存在黑外套易染色素体,关节易断毛病!加上极品韵达服务 可以随便安个签名作假.
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
个人感觉,这东西快递出问题的可能性不是太大。。。。
问题根源还是在卖家
我要说一句 收起回复
楼上兄弟,有否看过网络介绍邮递公司内部,将邮件当作蓝球场上抛掷?什么坚固包裹也被"内力震碎".
我要说一句 收起回复

碰上这种卖家真够恶心的了。玩意不贵,麻烦不少。关键是影响心情,大热天的积火啊!还敢在电话里骂人,也就是和谐社会把他给救。面对面绝对不敢如此放肆!任谁脾气再好都想捅它菊花两斧子!
我要说一句 收起回复
回复 拾穗人 的帖子

我今天在办公室等此人到晚上8点,此人仍未出现,看来在卡他的金壳里出不来了……
我要说一句 收起回复

你也真实在,那种人也就是嘴硬,其他地方都软…………没准撂了电话,害怕的连心脏都停跳了。赶紧辞了工作连夜潜逃回原籍了
我要说一句 收起回复
卖家比较冲动,可能刚受了啥子刺激,东西太便宜了吧,我是不敢买......祖国版太强大了!
我要说一句 收起回复
回复 拾穗人 的帖子

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-648904-page-3.html 此人的店铺没有地址,我就稍微百度一下,结果我去,这人竟然之前就有各种人身威胁,骚扰,被警察调查的前科,怎么他的店铺还能现在??!晕死啊……
我要说一句 收起回复