兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 不死狂刀

[潮流/休闲] 我的科比和自制篮球架(多图)

BBICN 上海旗舰淘宝店
估计等EB NBA人物出多了,可以搞一个全明星赛了!

篮筐下面放几个金发啦啦队MM!
我要说一句 收起回复

谢谢各位同好的意见,对于篮框偏小的问题,我会更改。因为是第一次做这样的篮球架,尺寸方面的计算实在令我头大,2.0的篮球架已经着手在做着。谢谢大家宝贵的意见
我要说一句 收起回复
科比要多少钱啊?
我要说一句 收起回复
你们  这些  手艺人 能不能 不要 这么nb呀   做得太棒了  
每次 看到  TONY姐  都欢乐无比
我要说一句 收起回复
这个我必须的顶啊!太酷了!靓瞎了我的眼啊!等乔丹一出来直接入
我要说一句 收起回复
动手帝,这做的太赞拉!
我要说一句 收起回复
无敌帅!

46456.jpg 请教LZ 栏架上的标 是如何印上去的 ?
我要说一句 收起回复
架子比例咋那么高,打NBA的人应该也不矮吧??
我要说一句 收起回复
为了科比废了老鼻子的劲了!
想问放铁血面具的柜子是自己定制的吗?全玻璃的吗?门是否能自由打开,看不到支撑柱,想求问具体资料。
我要说一句 收起回复
还是忍不住说,那胳膊真TM细[17]
我要说一句 收起回复