兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lxr616

[分享] 分享下近期组的陆战队狙击手心得,加小拍。。

BBICN 上海旗舰淘宝店
stgalahad 发表于 2012-8-8 18:00
拍的差了些,掩盖不了是个好作品,是金子总会发光,看得出不少打理的细节,论坛太多这样的作品了,组的和做 ...

每个区都有好几个版主, 每个版主也都有自己的标准,人无完人,不光只是拍摄好才加分,那只是整体组成部分之一,各方面都会有考量,正如你说,是金子总会发光的,够好的作品一定会被肯定和鼓励,一味埋怨版主有何意义,不如在提高作品素质上多下功夫,做到让大家都哑口无言。
PS ;谁都不光只是天天蹲守论坛,大家都有自己的生活和琐事,有些作品不能保证第一时间加分也是难免,还忘见谅。
我要说一句 收起回复

回复 13号 的帖子

你想多了 ,此回复并没有埋怨任何一个版主的意思,正如你所说人无完人,难免疏漏,正如我之前所说,人直嘴快,如果之前有过得罪,见谅!

感谢你把我D的东西称作作品,感谢对我之前D的东西提的建议,我D东西不是为了让人哑口无言,发上来的目的就是希望能听取大家意见,不断提高。

再次强调,并非巴结版主,在线,除和某位新进版主之前有过意见分歧之外,对任意一位版主,包括对13号版及J版没有任何埋怨意思,如果之前有过对13号版不敬,在此赔礼道歉,大家见证!
我要说一句 收起回复
不错很有感觉
我要说一句 收起回复
USMC不错,最近我也在组队,支持一下!
我要说一句 收起回复
lxr616 发表于 2012-8-8 20:13
额  是的。。。
才发现我是照着不靠谱的护裆又做了个不靠谱的

原来是这样。。。可以试试PH五周年的
我要说一句 收起回复
不错啊,简单整洁美
我要说一句 收起回复
用心的作品,整体旧化自然,围巾有效的遮蔽了头小脖子细的问题,消音远观效果已经很OK了,看得出来兄弟的模型功底,加油,多多交流
我要说一句 收起回复
确实挺好的
我要说一句 收起回复
回复 hcgfans 的帖子

嘿嘿谢谢,同样也支持你的USMC。。
我要说一句 收起回复
回复 革命军 的帖子

谢谢兄弟支持。。
我要说一句 收起回复