兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[暂时存区] 吴越的故事没有你就不再传奇---西子--LYNN夏川虫

BBICN 上海旗舰淘宝店

朝为越溪女,暮作吴宫妃。

英雄壮烈赢得的光环,也遮挡不住美女的娇艳,人世间没有你少了几许姿色,吴越的故事没有你就不再传奇。

有种柔美由内而外,不需矫饰。布衣依旧难掩她的光芒。

这是小鱼儿要的古代美女,据说要镇宅。

但愿不负所望。
(流亡中,发髻随便挽的,衣衫是随便裹的。凑合看嘿嘿。)

其实我还觉得有点像秦可卿

评分

enzo1984 + 1 优秀作品
教官 + 5 0 + 5 + 5

上一篇:秦殇
下一篇:Ezio刺客刺杀!!15~16世纪!!渣画质无场景
居然是頭坑,好久沒有這種情況了,俺跟這菇涼有緣分啊[14]
我要说一句 收起回复
我勒个去,慢了一步
我要说一句 收起回复
好头 啊。。。不过还是适当拍点动作什么神态的完整作品吧 这下好了全成头雕展示会了
我要说一句 收起回复
enzo1984 发表于 2012-8-5 15:38
好头 啊。。。不过还是适当拍点动作什么神态的完整作品吧 这下好了全成头雕展示会了

嗯嗯 等我逃回京以后吧,现在是亡命天涯不完作娃中
我要说一句 收起回复
再见萤火虫 发表于 2012-8-5 15:45
嗯嗯 等我逃回京以后吧,现在是亡命天涯不完作娃中

悲催的漂泊生涯啊
我要说一句 收起回复
回复 再见萤火虫 的帖子

准备什么时候逃离?需不需要请保镖?
我要说一句 收起回复
kings. 发表于 2012-8-5 15:53
回复 再见萤火虫 的帖子

准备什么时候逃离?需不需要请保镖?

迫切要保镖,要终身的。哈哈哈。
我要说一句 收起回复
闭眼在这里做法,召唤小钻石!!!哈哈哈
我要说一句 收起回复
眼睛换玻璃的了?
我要说一句 收起回复