兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

公告:关于近日部分玩家无法正常访问 & 未来三天联通宽带用户过渡期

BBICN 上海旗舰淘宝店
从昨日开始部分玩家反馈无法正常访问论坛,请询问得知均为联通(网通)宽带用户
而电信宽带或者其他网络运营商用户则可以正常访问。

BBICN所在的服务器是属于电信运营商,经告知,原来用于优化联通宽带用户访问速度的联通渠道线路出现故障而造成的

目前服务器托管商正积极解决与维护当中,预计需要三天时间才能恢复正常(7月30日~8月1日

在此期间,服务器托管商暂时把服务器都切换为电信渠道线路因此联通宽带用户在这三日内访问速度会比平时要慢些

因本次网络故障给大家造成的不便与困扰,还请大家多多见谅~

上一篇:闲来无事,让我们来聊一聊兵人的七七八八~
下一篇:军事资料版块,闲聊版块恢复开放~ & 请大家今后在此勿谈国事,望多多理解与配合~
运营商的问题造成网民不能访问,是不是可以起诉的赔偿的?
我要说一句 收起回复
这样啊,支持z大
我要说一句 收起回复
理解。突然发现上不了论坛。心里就空空的。[14]
我要说一句 收起回复
收到了,感谢Z大发帖说明,果断换电信3G网卡
我要说一句 收起回复
由此不得不庆幸自己家的网络是电信的了~
我要说一句 收起回复
我也是电信的嘻!
我要说一句 收起回复
南电信,北网通,两大霸主啊。
我要说一句 收起回复
呵呵,去年也有这么一次,只要不是一个月一次就行...
我要说一句 收起回复
原来如此!我以为被封了呢
我要说一句 收起回复