兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: a67411863

请教各位一下 关于 小贝伞降的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 Rock 的帖子

淘宝的HT枪包啥的,全是滞销货
我要说一句 收起回复
dada147 发表于 2012-7-27 08:53
回复 Rock 的帖子

淘宝的HT枪包啥的,全是滞销货

说来说去也就是头雕和枪来说事,这两样在一个兵人里只占很小一部分,特别对于军事。我只知道追捧HT的人越多越是好事,这样只会激发SS等厂家提高新品整体效果,而对HT没任何影响,反正也退出军事了。你看看SS最近的近期的新品,USMC2.0,海王星,那整体效果是越来越退步,不如USMC1.0,甚至几年前的老货。
我要说一句 收起回复
回复 Rock 的帖子

HT的,你贴几个你自己的,大家来看看你所谓的整体感“好”
对于军事,追捧HT老军事我看是基本没有了,海王星之类的,我看论坛里面贴照片的,一个比一个漂亮。
我要说一句 收起回复
dada147 发表于 2012-7-27 09:07
回复 Rock 的帖子

HT的,你贴几个你自己的,大家来看看你所谓的整体感“好”

我只发表我个人见解,不需要证明什么,至于海王星,你就直接看官图吧,裤子肥,消肩且不说,身体比例都没掌握好,感觉五短身材。还有我前面说过了,SS刚出的新货,甚至还有很多预订的都没到货,就有人在二手区卖,你可以去问问他为什么要卖吧。
我要说一句 收起回复
回复 Rock 的帖子

交易火爆、相关日西贴多,正说明这货好热。至于HT老军事,冷落得很了。哈哈
我要说一句 收起回复
dada147 发表于 2012-7-27 09:24
回复 Rock 的帖子

交易火爆、相关日西贴多,正说明这货好热。至于HT老军事,冷落得很了。哈哈

呵呵,那是因为HT的老军事价格高,性价比不好,你随便找个老军事标个800,你看会不会被秒。你看那些平时不追HT老货的会不会出手。
我要说一句 收起回复
回复 Rock 的帖子

保证没有。10个人里面有1个有兴趣就不错了。
我要说一句 收起回复
dada147 发表于 2012-7-27 09:27
回复 Rock 的帖子

保证没有。10个人里面有1个有兴趣就不错了。

没人秒,我来秒,呵呵,只可惜愿意标800的实在太少了。
我要说一句 收起回复
GHDB 发表于 2012-7-26 23:47
我很好奇你编辑前说的啥,怕被喷又改了

编辑前说的是 围观LS  但是一刷新 发现LS不是你
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2012-7-27 11:43
编辑前说的是 围观LS  但是一刷新 发现LS不是你

dada147已经出头了,我就不说了,毕竟HT的粉丝比SS的更伤不起
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 15:28 , Processed in 0.146205 second(s), 29 queries .