兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

请教各位一下 关于 小贝伞降的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
小妹 超级初学者. 我刚拍了一个 小贝伞降.... 现在怎么看到 有好几种小贝伞降  有三沙 还有其他的 到底几种啊 都叫什么啊? 请教

上一篇:曼秀雷敦OXY-10号快治暗疮膏治疗全包胶素体染色硬是有效!
下一篇:钱不多,3R哪个值得入手?
有一个三沙的一个ACU的,还有两种不带降落伞的,一个丛林一个三沙,4款都是游骑兵
妹子,听我的,别收老货,等CD和SS的陆军吧,或者收SS的游骑兵也行,HT的军事真的不值得
我要说一句 收起回复
额!~ 好吧 不追老货了..可是不是HT的兵人最好么? ....
我要说一句 收起回复
a67411863 发表于 2012-7-26 23:16
额!~ 好吧 不追老货了..可是不是HT的兵人最好么? ....

你被骗了姑娘,HT最近的影视我觉得还行(跟EB比的)
军事既然是新人就先收SS开始吧,别浪费钱,CD也可以如,DAM性价比最高
TC就别收了

(回帖的时候点一下原帖下面的回复,否则不提示的)
我要说一句 收起回复
回复 GHDB 的帖子

多谢大师 指点....唉!~ 先收SS? SS 就那几个啊 2.0 USMC 嘿嘿
我要说一句 收起回复

围观- -
我要说一句 收起回复

回复 a67411863 的帖子

HT的影视是现在最好的,HT的现代军事是曾经最好的。现在的现代军事无论是SS还是CD,亦或HP或TC,在工艺上都已经超越了过去的HT军事。不要追老货,你觉得我这么善良的人会骗你吗[17]
我要说一句 收起回复
回复 贝壳海马 的帖子

这位大侠!~还没睡啊!~我今天 研究了一下午了 纠结了!~嘿嘿 这个论坛真的很好 嘿嘿!~好多热心人!~谢谢!
我要说一句 收起回复
a67411863 发表于 2012-7-26 23:11
小妹 超级初学者. 我刚拍了一个 小贝伞降.... 现在怎么看到 有好几种小贝伞降  有三沙 还有其他的 到底几种 ...

妹子,这是ACU版本的。之前还有一个三沙版本的。
我要说一句 收起回复
回复 a67411863 的帖子

哎呦,妹子不睡我也不睡[17]过了12点就基本没人了[17]
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 02:21 , Processed in 0.197991 second(s), 39 queries .