兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: a67411863

请教各位一下 关于 小贝伞降的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
dada147 发表于 2012-7-27 08:53
回复 Rock 的帖子

淘宝的HT枪包啥的,全是滞销货

当年花七百八百,九百上千的价格买HT军事的人不在少数
突然有一天有人发现自己买的是XX,他们自然要安慰自己说自己买的是最贵的,最好的。
等到新手们被这种说法洗脑后,他们终于有机会把手里的烫手的"hot" toys出掉
当然了,并不排除有人真心热爱这个品牌,或者没有精力出掉,他们也可借此炫耀一番,在新手盲目的崇拜中获得无尽的安慰
我要说一句 收起回复
Rock 发表于 2012-7-27 09:01
说来说去也就是头雕和枪来说事,这两样在一个兵人里只占很小一部分,特别对于军事。我只知道追捧HT的人越 ...

那我换个别的来说 黄色的是HT的 看看比例多精准 如果您要说不要在意这些细节之类话 那您还是在玩玩具 兵人本来就是比例模型 比例精准是大前提吧
我要说一句 收起回复
GHDB 发表于 2012-7-27 14:38
当年花七百八百,九百上千的价格买HT军事的人不在少数
突然有一天有人发现自己买的是XX,他们自然要安慰 ...

总之我的HT全部友情价出给朋友了 现在的作品几乎没有一个身上有HT的散件【素体头雕除外】
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2012-7-27 14:57
那我换个别的来说 黄色的是HT的 看看比例多精准 如果您要说不要在意这些细节之类话 那您还是在玩玩具 兵人 ...

还是个人玩法不同,对于一个整体效果好的兵人,你觉得去纠结一个扣环大点还是小点,会对整体效果有多大影响?当然你是考证派,对于我来说可没那么多时间去翻资料,对比一些比例上的问题,只要第一眼感觉整体协调,真实就OK了。你不能说我这种玩法就是幼稚,就是玩玩具。我可以说我打理一个兵人,无论从时间还是细致度上不会比你差。
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2012-7-27 15:04
总之我的HT全部友情价出给朋友了 现在的作品几乎没有一个身上有HT的散件【素体头雕除外】

还友情价。。。真正损友啊你。。。
我要说一句 收起回复
Rock 发表于 2012-7-27 15:07
还是个人玩法不同,对于一个整体效果好的兵人,你觉得去纠结一个扣环大点还是小点,会对整体效果有多大影 ...

玩法是不同 但你在这误导新人 我就是看不惯 对比其实很多 但是HT的散件我都出了 所以懒得说
我要说一句 收起回复
GHDB 发表于 2012-7-27 15:08
还友情价。。。真正损友啊你。。。

NC粉果然是伤不起的存在啊
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2012-7-27 15:12
玩法是不同 但你在这误导新人 我就是看不惯 对比其实很多 但是HT的散件我都出了 所以懒得说

终于说到点上了,其实HT的东西不是不好,只是老货价格高,性价比不好,所以对于一些资金有限或是学生玩家,我也不推荐HT,但是LZ都明说了比较倾向HT小贝伞跳,说明资金问题不是太大,即便如此还是有些人一上来就喷HT有多差,我也是看不惯。对待新人越是要客观,理智点,好就是好,性价比差也是事实。
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2012-7-27 15:12
NC粉果然是伤不起的存在啊

必须的,宁可惹SS的我也不招HT的,但误导新人确实XX,这种人在一天,兵人玩家就一直会被玩静态的鄙视下去
我要说一句 收起回复
GHDB 发表于 2012-7-27 15:23
必须的,宁可惹SS的我也不招HT的,但误导新人确实XX,这种人在一天,兵人玩家就一直会被玩静态的鄙视下去

静态不也是号手粉 野驴粉 afv粉 威龙粉吗 哪个圈子都一样 哦对了 高达不一样 万代独大
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 23:15 , Processed in 0.184248 second(s), 32 queries .