兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: a67411863

请教各位一下 关于 小贝伞降的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
我已经考虑SS了!~SS 兵人太少了吧!~  现货的就那几个 鎗支我还是不太喜欢!唉
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2012-7-26 23:26
围观- -

我很好奇你编辑前说的啥,怕被喷又改了
我要说一句 收起回复
回复 mattdeath 的帖子

是啊 那个头像就是我,我拿自己照片做的图品
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2012-7-26 23:43
回复 GHDB 的帖子

全拼我能区分,就是简写经常搞错

理解了不就记住了?玩头和屋玩完全不合情理啊
我要说一句 收起回复
mattdeath 发表于 2012-7-26 23:37
喔喔,那个图像就是妹子你吗...

我觉得他就是用一女头像吸引大家回答问题ba~
我要说一句 收起回复
回复 GHDB 的帖子

好吧,希望这次能记住[21]其实不久后还是会搞错
我要说一句 收起回复
a67411863 发表于 2012-7-26 23:47
我已经考虑SS了!~SS 兵人太少了吧!~  现货的就那几个 鎗支我还是不太喜欢!唉

等一等吧,急什么?SS和CD陆军都可以,DAM海豹也很好啊?
我要说一句 收起回复
回复 a67411863 的帖子

ht的影视 现在基本无敌,军事09年 以后就不做了。专心做影视。现在ss 的军事我认为可以说 在这几个公司里 最好了。ht 现在收的意义也就在于 题材上,比如 伞兵 和 登山兵 ,ss 没出过的 ,就看你喜欢什么了,。。不过你为什么不玩影视呢?
我要说一句 收起回复
得!~这个有什么吸引人回答问题的,晕, 新人不懂当然要问问各位大侠了,唉!~休息休息,明天淘宝溜达溜达去, 晚安了各位 多谢指教 !~嘿嘿
我要说一句 收起回复
回复 GHDB 的帖子

SS现在做得好了 HT老军事也掉价了  SS现在比HT贵啊 
可是天差地别了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-28 18:31 , Processed in 0.147839 second(s), 29 queries .