兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: a67411863

新人,求教大家入HT军事

BBICN 上海旗舰淘宝店
大家都好热情果然还是“在线”好[17]
我要说一句 收起回复
求楼主小贝跳伞链接~~
我要说一句 收起回复
呵呵 我要是女的就好了
我要说一句 收起回复
又见一位POP转兵人坑的,还是妹纸。。。新入坑的话SS USMC2.0几乎人手一个,效果不会让你失望的
我要说一句 收起回复
a67411863 发表于 2012-7-26 17:21
回复 bentley 的帖子

好像就是这个啊!没他的图好看啊 郁闷 整出来这么难看。。。。。彻底无爱了

别看禽兽的那个~他组的不行~组好了还是很不错的~他那个头盔还是我帮他弄的呢~
而且靴子也不对,那是二战德国的伞兵靴,这样配能好看的了吗?得换个511的沙漠靴~
我也天津的~
顺便说下LZ的头像是您本人吗?好卡哇伊啊~
我要说一句 收起回复
这款的散弹鎗绝对是好东西啊
~
我要说一句 收起回复
还是入ss或者cd吧。ph的也行,ht的老货就不建议入了,好多题材都已经被洗过了,飞要ht的话,飞行员、halo、udt、pmc和devgru的几款个人觉得还是很经典的
我要说一句 收起回复
建议ss和HT老货各入一个你目前最喜欢的,然后比较下,SS就买新品看下,因为之后越来越好,新品便宜,HT老货的话,比较好的,我认为07版的CIA,或者第十山地师的狙击手,就是我的头像那个
我要说一句 收起回复
a67411863 发表于 2012-7-26 17:21
回复 bentley 的帖子

好像就是这个啊!没他的图好看啊 郁闷 整出来这么难看。。。。。彻底无爱了

这个HT AIRMAN可以吧??
我要说一句 收起回复
买SS就OK了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 13:11 , Processed in 0.816497 second(s), 32 queries .