兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: a67411863

新人,求教大家入HT军事

BBICN 上海旗舰淘宝店
老货头雕已经没法看了,估计那些件也不同程度的老化了。
我要说一句 收起回复
再次感谢 版主都来了啊~哈哈 小女子谢过了!~哈~~~  嗯 伞跳已经拍了!~慢慢在收吧!~这两天清理POP 然后在入一些SS的兵人!~嘿嘿多谢大家  这个论坛比AC模 好多了!~那里都没人告诉我
我要说一句 收起回复
回复 a67411863 的帖子

有妹子玩军事?真少见[17]
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
回复 贝壳海马 的帖子

是啊!~很喜欢兵人啊 本来想入 影视坑的,但是影视 大部分不喜欢 我只喜欢那个 黑寡妇斯嘉丽1.0 已经入了,其他无爱 ,之前 买了N多 海贼王POP!~嘿嘿 现在还是玩兵人好啊`
我要说一句 收起回复
a67411863 发表于 2012-7-26 15:59
回复 贝壳海马 的帖子

是啊!~很喜欢兵人啊 本来想入 影视坑的,但是影视 大部分不喜欢 我只喜欢那个 黑寡妇 ...

我也喜欢海贼王  后来慢慢喜欢兵人了,但兵人毕竟烧钱厉害啊呵呵
我要说一句 收起回复

欢迎,嗯,比起影视来现代军事的DIY强得多。现代军事要出好效果靠打理。有妹子玩军事觉得好新鲜[17]
我要说一句 收起回复
回复 贝壳海马 的帖子

DIY 自己不太会 以后慢慢学吧 买整盒的 不是装备都全么?直接组上不就好了啊!~还要单独配装备去?
我要说一句 收起回复

新人当然要入整盒的。我说的DIY是指组装过程比影视复杂的多,一些精细的塑料件容易在组装过程弄坏,还有因为装备比起影视复杂,所以组起来容易显得臃肿,需要慢慢打理与摸索
我要说一句 收起回复
回复 贝壳海马 的帖子

这么复杂....唉!慢慢来吧!~嘿嘿 我很喜欢那个 空军HT SF那个军事!~叫空管什么的啊!~很漂亮 900块!全新!~HT的
我要说一句 收起回复

如果很喜欢这个得话,我建议妹子买回来后先别急着组装,先买一个相对便宜的试试手,那么喜欢的宝贝万一不小心弄坏会伤心的。我的第一个现代军事组装时弄坏了好多处
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-10 21:14 , Processed in 0.163365 second(s), 29 queries .