兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] [詳細心得]:Hottoys-美国队长-二战拯救版-2012会场限定

BBICN 上海旗舰淘宝店
玩了兩天,終於可以跟大家報告一下詳細的心得.

先來看看整體的樣子,看起來很不錯,滿有感覺的.不過,素體應該還是使用之前的,
手肘是肌肉素體的手肘,沒有雙重關節,只能動到90度.像這種被衣服包得緊緊的人偶,
應該採用雙關節增加活動性才對.真不知道設計人員是怎麼想的.

首先是頭雕,就我自己近距離來看,塗裝跟相似度都很不錯.
頭髮的基本色調是深棕色的,不過上面有金色反光處理,適當的打光會呈現金色.

身上的皮衣是亮點之一,料子很細緻,有呈現出皮的質感.也不會影響到可動.
可惜的是,拉鍊無法完全拉下.如果想脫皮衣,那可要經過一番苦戰.
身上的背帶跟包包很棒,扣子拉環都是金屬製的.

鋼盔是金屬製的,拿在手上沉沉的,非常有質感.大小跟頭雕能緊密的結合.

下面這張可能讓很多人高興了以下,以為裡面有完整的服裝,不過,要讓各位失望了.
衣服下半身的部分只有做到大腿部分,不是整隻腳都有做出來.
上半身因為皮衣沒有脫掉,所以不能確認,但是我猜是短袖的.
衣服的質料很細緻,摸起來應該是跟老超人的衣服同個材質.

盾牌是我最失望的部分之一,盾牌是隊長的招牌,沒有用金屬製作就算了,
戰損還塗裝的非常簡陋.完全沒有層次感.如果這樣,還倒不如做沒有戰損,讓玩家自己舊化算了.

另外一個很失望的地方是皮衣雖然有做出放盾牌的圈圈,
可是鉤子卻沒附上,下面圖上的鉤子是自製的.
雖然只花了幾分鐘,但是這個價位居然沒附,實在是太偷工了.

少了這個鉤子,就無法像下面這樣帥帥的掛在背上了.對於擁有機車的我來說,如果不能放背上就打算退貨了.
因為當初官網就有一張盾牌背在背上的圖片,我可是被那張圖毒到才下定的.還好皮衣上的圈圈有做出來.

最後加贈一張便服版的圖片.素體是ACI的,不用改頭雕直接就可以插了.

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:MAX分享:Black Label 小龍 X 死亡游戏 (EB 1/6 BL-1 李小龙 极致雕像)
下一篇:速拍:Enterbay:1/6 NBA 球星-科比KOBE---P4加图
真实好啊!
我要说一句 收起回复
真不错。骑摩托的应该多拍几张。哈哈。
我要说一句 收起回复
这盾牌做工真好
我要说一句 收起回复
不错的一款。。
我要说一句 收起回复
素体换成ACI的后,才感觉是真正的美国队长。
我要说一句 收起回复
太偷工了,我就不明白,衣服拉链做成可以拆的有多难啊,琥珀的上衣也是,ht设计出来的人偶只准备给玩家来拿站尸的
我要说一句 收起回复
老兄在美国SDCC会场先期入手,羡慕死了

感谢分享把玩心得
我要说一句 收起回复
感谢楼主的分享,非常仔细[21]
我要说一句 收起回复
头和脖子的接缝好大,看起来很怪,感觉是戴个像大头娃娃的面具
我要说一句 收起回复