兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[公告] 潮流影视板块-版规条例 VER.1.0

BBICN 上海旗舰淘宝店

以下为说明:
首先,各位注册后,请务必仔细阅读以下帖子,涉及新人教程,赚取财富,论坛有关说明:

关于帖子

1.发任何帖子,无论是主题,还是回复,都首先要热爱欣赏自己的帖子或者回复
我相信,如果你喜欢一个兵人作品,不会只说我喜欢”“很好看类似这么简单的话的。
希望各位用心回复,无论对发帖人,对自己,还是版主,都是一件好事。

2,回复的话,请不要灌水,何谓灌水,文不对题,多个帖子同ID回复“我顶,支持”等内容
对于灌水,那些发纯表情的,通常会先扣分提醒,若再出现则立刻被版主处以禁言处罚。

3 请尽量调整到合适的大小尺寸,如果别人兴冲冲的奔着您的帖子而来,却因为某些因素被卡了半天我想,谁都不会开心的。

关于主题分类的使用
讨论和求助:讨论一般限于有个人想法想和其他玩家探讨的,但要有理有据
纯粹意义的狂喷和炮轰
等同于灌水,按照灌水处理求助,不推荐使用
因为存在新人版块。视发帖内容决定,一般会做移动处理

其他标签不做过分要求可以自行选择
但要看清楚分类,尽量不要搞错。

-关于图片

一般会员的图片大小在500k,个人推荐压缩到500k以下,这样浏览上传都会相对方便,
如果特别需要原图展示的,可以上传外链。

-关于音乐上传

如果需要借助音乐来衬托图片作品的,可引用外链再链接到在线板块。

-关于隐藏回复可见
一般的图 除非明确产生露点等不适合直视的图片照片外禁止此功能 不然按照灌水广告贴处理 !

-关于贴内争吵

如果贴内产生争吵 我们希望大家可以在比较平和的气氛下解决,毕竟就是个网络休闲的场所,太较真 犯不上吧。。
一句话别太较真 较真你就输了真需要争吵个结果 建议论坛私下pm解决,而不要干扰论坛的正常秩序,
如果争吵超过3页,会执行锁帖处理特此说明,望大家理解支持。

-关于处罚
原则上按照论坛的总版规执行 ,粗口,纯表情等会相应得到扣分,禁言等处理
(纯表情累计三次禁言一个月,无端谩骂粗口最高会被终身禁言)
.
总之一句话 别太较真,珍爱id ,珍爱难得的交流平台。

上一篇:可爱美女一对漂亮MM (裸的)
下一篇:我的神级女素体!
支持下新版规,看来要对号入座了
我要说一句 收起回复
play7501vivi 发表于 2012-7-25 23:07
支持下新版规,看来要对号入座了

多谢支持
我要说一句 收起回复
很少发贴~~但先了解版规是必要的!
我要说一句 收起回复
学习一下
我要说一句 收起回复
正在努力学习~~[11]
我要说一句 收起回复
其实这些版规都是针对现代区订的~~~只有那里架最多了~~哈哈
我要说一句 收起回复
帮顶,支持!版主果然劲道,新官上任三把火
没见整理资源,没见分享经验,没见说出个玩具好坏123,真真的先把规矩立了

看来以后回帖的确需要小心一些了 没有什么好夸的尽量不要“帮顶,支持” ,顶也要顶出个 SIS风的甄寰体来:

楼主的帖子怕是顶好的,只是图略大些就得当了,那精巧玲珑的红叉着实看不出****的韵味,若能修改下外联方能看见大图企不更好?
我要说一句 收起回复

看来应该还有2.0~~~~~

学无止境了.
我要说一句 收起回复

期待版规8.0~~~~
我要说一句 收起回复