兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[EB] Enterbay官图:1/4 HD 黑暗骑士-蝙蝠侠Batman----赠品1/1 蝙蝠侠皮带扣

BBICN 上海旗舰淘宝店
哎~~~~~~~~~~~~~~~~ 我也只能说:哎~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
整體看起來還可以..但是跟DX12一比有點悲劇, 更有可能被接下來的HT 1/4版本打爆, 說說目前看到的缺點:
1. 頭雕: 這次頭雕原型我覺得DX12勝, 更別提HT後面還要公開的1:4頭雕, 另外那個頭髮的塗裝實在太失敗了, 又亮又完全沒分色, 重頭到尾就一個咖啡色帶過, 很不協調, 質感被搞low掉了!!
2. 小手臂: 也太短了吧!!!
3. 腰帶: 太高了, 應該再低一些.
等HT的官圖
我要说一句 收起回复
还不错
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
就EB的QC,就看看官图吧
我要说一句 收起回复
先不说质量如何了 这个定价高的离谱~~~
我要说一句 收起回复
电影中衣服本来就是胶的,难道有些人想还想做成钢铁侠质感?!
我要说一句 收起回复
EB永远都那么自信,非到出货 才放图,多学学HT,人家是先放图听取意见,到出货有改动,EB这态度完败!!!!!!
我要说一句 收起回复
作为一位贝头,我说句实话,头雕还行,尤其是眉毛比DX12的像,也难怪大比例的优势在那儿,眼睛也像,眉宇之间贝尔的犀利劲出来了,但是头发的颜色有点恶心,和肤色整个偏红了,应该整体稍微偏黄一点;老战衣我没意见,但是作为大尺寸的,多少拿点细节出来吧,难道EB还想捞一笔新战衣?一句话坐等HT的1/4,尼玛的老子才定的DX12啊……
我要说一句 收起回复
回复 cake_que 的帖子

不可换嘴也不可动眼 就是三个眼神嘴型各不一样的头雕罢了
我要说一句 收起回复
DX12的贝尔头雕完爆这个啊…………
我要说一句 收起回复