兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[HT] Hot Toys新品:Action-TT 可发光自转人偶展示地台---首页更新优酷演示视频和文字说明

BBICN 上海旗舰淘宝店
deric 发表于 2012-7-26 01:21
问过香港那边的价格了,人民币300元左右一个,大家还觉得要买吗?

消息不准确吧  港币都没超过300
我要说一句 收起回复
还300呢超过50就没意思了又没什么技术含量的东西
我要说一句 收起回复
记得有个国产的lightning base
也可以发光 但不能旋转
可能稍微小了点 不过我想站个12寸还是没有问题的
人民币18元

我要说一句 收起回复
回复 cia2.0 的帖子

其实我也是现查现卖的 哈哈
我要说一句 收起回复
无爱啊...
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

zip我问过香港卖家了,295港币,再加上运费什么的338元/个,是RMB哦。
我要说一句 收起回复
建议在里面再加个MP3播放器 边转边放音乐
我要说一句 收起回复
deric 发表于 2012-7-26 18:13
回复 ZIP 的帖子

zip我问过香港卖家了,295港币,再加上运费什么的338元/个,是RMB哦。

我想这是淘宝商家先期打预告,明天会场购入后在淘宝发售

实际上这东西会有大货版的,

只不过现在是优先会场发售而已

内地定价个人认为不会超过300RMB(以届时官方定价为准)
我要说一句 收起回复
便宜不了、、、
我要说一句 收起回复
来一个100先
我要说一句 收起回复