兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gpscj0421

就此事已于Z大做了深入沟通!就此结束!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
johnz007 发表于 2012-7-25 11:25
打包在我看来意义很模糊啊,即可以理解为“打包全部都要”,也可以理解为“一部分打包”。
不知道原帖是如 ...

已经PM超级版主原帖,你看看吧!
我要说一句 收起回复
楼主,不要在意那些细节了。
首先这个调停人很难做的,世界上本就没有绝对公平的事情,每个人做出的事情都有各种各样的客观理由。
第二在二手区买东西有时候是个缘分,买不到就买不到了,正所谓天涯何处无芳草,抢到所谓便宜的东西未必是福,以前买了个700多元的did老货凯特尔,但是想想现在700多能买多好的货啊?
第三至于规矩只能约束有道德的人,连法律都有人敢无视,何况论坛法则呢?
第四中国话别琢磨,越琢磨越不是味,咱们老祖宗厉害,要不怎么说中国话博大精深呢。
最后,兄弟不要纠结了。记住某些人就好,然后自己开开心心玩就好了
我要说一句 收起回复
浪子不回头 发表于 2012-7-25 12:16
楼主,不要在意那些细节了。
首先这个调停人很难做的,世界上本就没有绝对公平的事情,每个人做出的事情都 ...

谢谢哥们劝导~很感谢哥们!但是我还是得坚持自己的想法~
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2012-7-25 11:04
1、打包=全要!不应该=打小包or多买!如果一个买家全要了、那可以理解、毕竟可以省去很多麻烦!但是多要为 ...

Z大、我觉得你没能理解我说的这段话的含义...
举个例子、A代表卖家、B代表先喊要的买家、C代表后喊要但是买得多的买家~
我要表达的意思是、A卖一堆散件、然后B马上跟帖喊要其中的一个、再然后C说他要其中的3个、但是3个里包括B已经喊要的那个散件!然后A就做主说因为C买得比B多、所以卖给C、B就白喊要了!
对于这种情况、我主观的认为论坛里的大部分兄弟都不会觉得很合理、这帖子里的大部分讨论也印证了我这种主观的判断不是无理取闹、因为论坛的首要规矩是先喊要优先!
而且我也说了、如果是C说这堆散件我都包了!那可以支持这种做法、但是仅仅3大于1甚至2大于1的这种所谓的“打小包”就能凌驾于“先喊要优先”的规则之上、那您是否觉得论坛的规矩仅仅是个摆设呢?
因此、针对交易区里这种纠纷越来越多的情况、我真的建议Z大能采纳一下大部分玩家的意见、或者发布一个投票帖广泛征求意见、进而更加完善一下交易规则、这样对论坛对玩家都是一个福音!
PS、“卖家可以选择买家”这条很多人自己加的规矩、本身就是个狗屁!!完全无视别人的劳动、只能让矛盾激化、让交易纠纷泛滥!
我的建议是、先喊要就要有优先购买权!这样才是最公平的!可以设定一个付款时间、但不要是那种“1小时内付款的”、合理的时间限制应该是24小时、逾期未付款的话、顺延给下一位喊要的朋友!
我要说一句 收起回复
gpscj0421 发表于 2012-7-25 10:24
感谢兄弟关注此贴~哥们劝我不要较真,我想说没有,那是不可能的,多少都有我承认~
但是碰到我这种事情 ...

上午回完兄弟的这个帖就出门了、才看见您回复~
就像我刚才那个帖开头说的那句吃死苍蝇一样、交易区的规则漏洞很多、受伤的其实都是买家、包括我、有时蹲守了一天也第一时间喊要了、结果到头来发现自己白喊了、本来论坛的规矩是先喊要优先、但是卖家一句“有选择买家的权利”、就让你蹲守一天的努力都白费了!这时侯却发现论坛的规矩空泛得漏洞百出、根本没有详细的条款规定可以怎样不可以怎样!这种情况真是如同吃了只死苍蝇一样、明知道很恶心、却没有说理的地方、因为规则原本就不健全!
因此、作为一个和你有同样遭遇的玩家、在这件事上我坚决支持你的观点!
PS、现在我都懒得在交易区里喊要了、反正到头来也收不到...
我要说一句 收起回复
gpscj0421 发表于 2012-7-25 10:40
对于哥们支持的本地优先,这款我也很是头疼,经常被这条款制约~但是哥们说的好处这是肯定的!我也支持~我 ...

我也是啊、呵呵~
我是沈阳的、这里玩兵人的圈子有限、我妹夫玩高达模型、兵人这东西和玩高达还有区别、大家小时候都看动画片、也许仅仅因为动画片就能喜欢上高达模型或圣衣神话~
我是93年开始看军刊、一点点培养的兴趣、后来自己手里有闲钱了、玩玩摄影、把摄影和军事结合起来、就慢慢的玩上兵人了~
我要说一句 收起回复
xiaoguaikepai 发表于 2012-7-25 13:59
Z大、我觉得你没能理解我说的这段话的含义...
举个例子、A代表卖家、B代表先喊要的买家、C代 ...

我们要的就是这个!
我要说一句 收起回复
xiaoguaikepai 发表于 2012-7-25 14:12
上午回完兄弟的这个帖就出门了、才看见您回复~
就像我刚才那个帖开头说的那句吃死苍蝇一样、交易区的规则 ...

哥们是已经失望了,但是我碰到了,我希望我发生的事情别在发生~作为一个论坛的管理者,如果版块是有固定的版主负责,我希望版主再忙,应该维护好自己版块的秩序~额不是出了事情老用自己很忙来推脱~或是敷衍事发人~!不知道到哥们认同不?
我要说一句 收起回复
xiaoguaikepai 发表于 2012-7-25 14:17
我也是啊、呵呵~
我是沈阳的、这里玩兵人的圈子有限、我妹夫玩高达模型、兵人这东西和玩高达还有区别、大 ...

哥们比我早啊~其实我从2007年开始关注的,也是一个意外让我接触到了兵人,当时那时候苦于囊中羞涩~没法开展~现在有机会了~近2年才正式开始的~
我要说一句 收起回复
gpscj0421 发表于 2012-7-25 14:33
哥们是已经失望了,但是我碰到了,我希望我发生的事情别在发生~作为一个论坛的管理者,如果版块是有固定的 ...

其实今天哥们发这个帖子的本意、我相信也不是要给Z大添乱、而是希望能给大家敲个警钟、同时敦促相关版主能尽快细化相应规则、其实细化规则对于大家都有好处、如果Z大在规则条款里明确了什么可以什么不可以、并且相应规则得到了大部分玩家的认同、就像我刚才说的、可以弄一个投票帖、把各种卖家自己添加的附加条款一一列举出来、然后让大家投票、最后在细化规则的时候、把那些大家不欢迎的条款做明令禁止!
比如卖家可以说全包优先、也可以说同城优先、但是不可以说多买优先、也不可以说有选择买家的权利、只有这样细化到具体条款的规则、才能最大程度的保护买卖双方的利益、也让论坛少了很多纠纷、希望Z大能采纳~
我要说一句 收起回复