兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gpscj0421

就此事已于Z大做了深入沟通!就此结束!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
alberttopgun 发表于 2012-7-25 08:30
我觉得可能是每个人对“打包”意思的理解可能还是不太一样。我个人理解打包有广义和狭义一说,广义就是随便 ...

哥们要看清楚,我们自个对打包优先跟多要优先的认定是不能成为Z大裁决的标准,除非卖家在出售的时候特别注明~如果没有,也来个打包优先,等你喊要后,来个比你多喊的,东西出给那人,你找Z大评论,回给你的或许跟我一样,吃闭门羹~现在要等Z大自己出来做个定论,他做了定论,大家以后才知道怎么做~碰到我这事情,应该怎么办~要不大家看到想要的东西,都得喊全要了,才能拿到~哦!
我要说一句 收起回复
劝兄弟还是不要较真了、二手交易区里的有些情况、说难听点就像吃了个死苍蝇一样!
我觉得在线应该严格统一一下交易规则、既然是在这个论坛里发帖交易、那么就应该统一按照论坛的规矩办、规矩由Z大制定、卖方没有附加特殊条款的权利、不然卖方附加的各种各样的补充条款只能导致交易越来越不公平、很多人守了一天也第一时间喊要、结果却是连个屁都收不到!!
当然了、我不是不讲道理的、给Z大提一下关于补充条款的建议、
1、打包=全要!不应该=打小包or多买!如果一个买家全要了、那可以理解、毕竟可以省去很多麻烦!但是多要为什么要优先?其他的买的少的买家同样是自己付邮费、而且先喊要、根据论坛先喊要的规矩、就应该得到买的权利!至于打小包、那我理解是别人喊要了以后、你再喊要、但是你要的比前边喊要的买家多、就凭这点就可以凌驾先喊优先的规矩?就可以变相插队?绝对不公平!我觉得Z大一定要在这方面严格统一规矩、不然会伤了很多兵友的心!
2、本地优先、这个补充条款我赞成、说实在话、因为这个本地优先、我错过了很多我喜欢的东西、但是没办法、我不在北京上海这种国内玩家相对较多的城市、圈子相对小一些、面交的机会自然也少!之所以说我支持这个条款、是因为本地面交可以省去快递的麻烦、降低玩具损坏的几率、而且可以当面验货、避免日后纠纷、对于买卖双方都是有好处的!
最后、还是劝这位LZ朋友、在论坛玩、别太较真了、虽然在这件事上我赞同你的看法、但是同时我更认为、为了一个玩具让自己不开心是不值得的!林子大了什么鸟都有、何况是人呢、所以别用自己美好的想法去衡量每一个人...
我要说一句 收起回复
今天我仔仔百天了
我要说一句 收起回复
gpscj0421 发表于 2012-7-24 23:25
兄弟这话说对了~这句 话出来,所以问题都解决了!但是这事,没碰到这个!

兄弟在这里就得看开点,卖家有选择买家的权力这种规定都有,你还较真多要打包什么的有啥意义。
我要说一句 收起回复
xiaoguaikepai 发表于 2012-7-25 09:19
劝兄弟还是不要较真了、二手交易区里的有些情况、说难听点就像吃了个死苍蝇一样!
我觉得在线应该严格统一 ...

感谢兄弟关注此贴~哥们劝我不要较真,我想说没有,那是不可能的,多少都有我承认~
但是碰到我这种事情,说明交易区的规定存在这个漏洞~其他漏洞我不说,至少我碰到这个~
我希望ZIP作为版主~也是老大,应该起到一个版主的作用,不是简单的告诉当事人事情这样处理,应该有一个以他发起的讨论帖大家,对于类似的漏洞进行探讨并且进行规定修改,更加合理话!~避免大伙因为这些那些漏洞伤了兵友~这是我个人的意思,对于发这个帖,我就想知道ZIP对于此事的真实态度,如果他认为这样做,是对的,我没意见。但是我想看过这帖的人,有心眼的人多少都会利用这个漏洞~到时候吃亏不是我一个人~不知道哥们认为我这样说合理不!
我要说一句 收起回复
zww188 发表于 2012-7-25 10:21
兄弟在这里就得看开点,卖家有选择买家的权力这种规定都有,你还较真多要打包什么的有啥意义。

呵呵~哥们,算我叫真,但是这个叫真不单是为我自己,更多的是为了在线那么多兄弟~
我要说一句 收起回复
zipple 发表于 2012-7-25 09:53
今天我仔仔百天了

恭喜兄弟,我的宝贝才出来,我还有得忙~兄弟如果有什么经验,我还得请教你!
我要说一句 收起回复
xiaoguaikepai 发表于 2012-7-25 09:19
我觉得在线应该严格统一 ...

对于哥们支持的本地优先,这款我也很是头疼,经常被这条款制约~但是哥们说的好处这是肯定的!我也支持~我是住在5,6线城市~很多自己想要的都没法取的!而且好像我这个省份的人群还没有对于兵模有个好的开始~知道是同一个省份的兵友也很少~
我要说一句 收起回复
gpscj0421 发表于 2012-7-25 10:27
恭喜兄弟,我的宝贝才出来,我还有得忙~兄弟如果有什么经验,我还得请教你!

请了个育婴师 - -    我毫无经验  呵呵
我要说一句 收起回复

回复 gpscj0421 的帖子

卖家可以选择买家,在这条规定下,朋友,你的诉求就显得多余了。人完全可以说他不选择你选择其他买家。别较真了,没意思了,在这样的条款下,还是别说了。

我要说一句 收起回复