兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gpscj0421

就此事已于Z大做了深入沟通!就此结束!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 gpscj0421 的帖子

卖家说的1图多少也算打包吧!当然1图里的东西分开标价就不算了
自我理解
我要说一句 收起回复
gpscj0421 发表于 2012-7-24 23:29
选择归选择,规则归规则~如果都按卖家自己的认为走,那大伙不是都喊全要了~

哈哈!所以我现在也有点怕了在帖子里叫了!
我要说一句 收起回复
ttyybb123 发表于 2012-7-24 23:33

卖家说的1图多少也算打包吧!当然1图里的东西分开标价就不算了

嗯~这个必须的!
我要说一句 收起回复
huchaodaren0312 发表于 2012-7-24 23:35
哈哈!所以我现在也有点怕了在帖子里叫了!

我想不管卖家到底自己有多少打算~应该在自己帖里明确注明~但是这个打包优先跟多要优先,我个人到现在我还是没法认同~我认为这2个不在同一个档次里~打包优先可以定为:全要跟整图,多要优先可是认同为:全要、整图、关键在于要比上一个买家多买!
我要说一句 收起回复
回复 demon2506 的帖子

哈哈,其实我是很不喜欢这句话,也向版主反应过最好禁止这样的条件。以后出东西只要有这句话其他条件都可以不要了[17]
我要说一句 收起回复

同意[17]
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2012-7-24 23:41
回复 demon2506 的帖子

哈哈,其实我是很不喜欢这句话,也向版主反应过最好禁止这样的条件。以后出东西只要 ...

貌似没法取消~大家包括我自己好像都需要这个条件~因为这个条件就像双刃剑,有好也有坏~就看自己怎么用!
我要说一句 收起回复

如果有这句话那就没有规则可言了,完全以卖家自己的喜好心情来选择买家,什么什么优先都是屁话了,交易规则也只是摆设了。所以我觉得必须对卖家做出权力限制[18]
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2012-7-24 23:49

如果有这句话那就没有规则可言了,完全以卖家自己的喜好心情来选择买家,什么什么优 ...

兄弟提出是好~关键实施是难~就不知道Z大是否考虑过这情况~还有,大伙支持不支持啊~
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2012-7-24 23:49

如果有这句话那就没有规则可言了,完全以卖家自己的喜好心情来选择买家,什么什么优 ...

就算取消这话也是一样的,买卖主要靠RP
我要说一句 收起回复