兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gpscj0421

就此事已于Z大做了深入沟通!就此结束!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
mustang317 发表于 2012-7-24 23:20
回复 gpscj0421 的帖子

其實"打包"是什麼意思呢??字面上就是裝細小or散的東西集中在一起,裝在一起就叫打包 ...

我可以理解打包的意思是单图打包,全部打包,但是多要打包?我还真没理解过~也许我在交易区看多了其他哥们的出售,他们注明的是多要打包跟整图打包~但是就这个打包,我想做为卖家,应该有清楚的说明,毕竟,你打包了,你就比别人有个优先权~谁看到想要东西不会去拿呢~
我要说一句 收起回复
只要注明【卖家有选择买家的权力】就摆平一切疑问[17]
我要说一句 收起回复
只要注明【卖家有选择买家的权力】就摆平一切疑问[17]
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2012-7-24 23:23
只要注明【卖家有选择买家的权力】就摆平一切疑问

兄弟这话说对了~这句 话出来,所以问题都解决了!但是这事,没碰到这个!
我要说一句 收起回复
gpscj0421 发表于 2012-7-24 23:13
是买家~碰到事情才想跟大伙探讨,不想大伙碰我同样经历~

我觉得吧,论坛毕竟是网络,不公平的事情太多了,顶多向Z大投诉一下,主要还是要看卖家人品了!我有一次第一个叫要了一个东西,另外一个人用QQ联系了卖家,没在帖子里叫,只比我早了十几秒,卖家为难,先出给了那个QQ联系的人,当时我也很气愤,找卖家理论,后来卖家也说不好意思,又找出自留的一个同样的出给了我,所以,我觉得主要还是沟通,帖子里怎么写,其实就像大多数广告写的“XX保留最终解释权”!!!论坛规矩再多,还是有那么一些人无视规矩的!看开点吧!
单说兄弟的这个问题,我觉得吧,不管打包优先还是多要优先,谁知道后面一个人是不是要的更多,看卖家自己怎么解释了,可能他就是想一次性多出点,所以就有选择性咯!
我要说一句 收起回复

我是经常看见有人在交易区这样说[17]所以一般我宁愿去TB买
我要说一句 收起回复
huchaodaren0312 发表于 2012-7-24 23:26
我觉得吧,论坛毕竟是网络,不公平的事情太多了,顶多向Z大投诉一下,主要还是要看卖家人品了!我有一次第 ...

选择归选择,规则归规则~如果都按卖家自己的认为走,那大伙不是都喊全要了~
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2012-7-24 23:27

我是经常看见有人在交易区这样说所以一般我宁愿去TB买

可能我个人想法还是偏向在线,想便宜的,好的,多种可选的吧~只是自己今天碰到这事,心里总有个疙瘩~也希望以后其他哥们别碰到此类事情,不管卖家或是买家!
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2012-7-24 23:24
只要注明【卖家有选择买家的权力】就摆平一切疑问

+1,出货时候这句话必须要写,至于这个权力用不用就看自己的心情了
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2012-7-24 23:33
+1,出货时候这句话必须要写,至于这个权力用不用就看自己的心情了

这个权利感觉赋予了卖家全部了!
我要说一句 收起回复