兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gpscj0421

就此事已于Z大做了深入沟通!就此结束!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
gpscj0421 发表于 2012-7-25 18:07
哥们是谁的,我都不纠结,我不服的是没有注明清楚的帖子为什么规则就可以说改就改,难不成因为他是卖家? ...

虽然我不清楚是哪个帖子,但是只要卖家写了打包优先的前提相信很多人会认为多要优先是成立的,如果没写打包优先那就是他违规。
我要说一句 收起回复
gpscj0421 发表于 2012-7-25 18:05
那请问Z大,打包处理是什么?整图,单图?还是多要?
100起售,请问我喊要的帖子单一个素体就150了算标准 ...

你认为那个帖子里的打包是什么?

我从一开始说的打包优先包括全部和部分小包的意思。

很明显,和单个要某东西相比就是多要的意思。

你若一开始直接给那个链接,让大家看看卖的是啥内容,大家又是如何判断?

你现在或许说那就重新开个帖吧,我看还是不必了~
##########################################

我的思维? 我短信里就告知你我的解释了,你又不认可~

没有完善的规则是肯定的,作为制定方肯定会公平公正公开的去对某争议点去解释这个情况

我有必要袒护某卖家嘛?或者袒护某买家嘛? 我有什么利益体现?

BBICN只是提供一个交易平台,制定一定的规则来约束大家有效有序的进行。
谁违反了相关规则则会有相关的处理,目的就是希望给大家好的交易平台。

不同的文字组句都可以表达某个意思,换个环境又是另外的意思
相同的文字换个环境也可以是表达不同的意思。

那有歧义如何判断?看环境去判断。

我要说一句 收起回复
gpscj0421 发表于 2012-7-25 17:17
但是您自身在交易规则帖里也没有注明啊~您有注明打包优先就是代表多要优先吗?如果没有,说明您也是自个认 ...

我想說...你一開始開帖的原因是什麼...就是問Z大打包和多要是不是同一個解釋...現在Z大很明確告訴你2個語句的解釋,,,,so 這個帖可以完結了.....別再糾結規則..這已經超出了這個帖的本意
我要说一句 收起回复
mustang317 发表于 2012-7-25 18:27
我想說...你一開始開帖的原因是什麼...就是問Z大打包和多要是不是同一個解釋...現在Z大很明確告訴你2個語 ...

请你这位哥们看看152楼开始的回复,好像我在152楼已经结束此帖了,但是Z大好像不想了吧!
我要说一句 收起回复
cia2.0 发表于 2012-7-25 18:24
虽然我不清楚是哪个帖子,但是只要卖家写了打包优先的前提相信很多人会认为多要优先是成立的,如果没写打 ...

HOHO~哥们从头看到尾了吗?
我要说一句 收起回复
gpscj0421 发表于 2012-7-25 17:49
没事,我自想您老在大伙面前来个确定!

你真当我闲得很啊~

你发了此贴,我也表述了短信里的说得清楚了

就不理了,你要看大家的想法嘛。

你又短信喊快来处理,楼顶修改内容说要投诉俺。

啥意思? 就是因为你不能读懂我短信的内容要投诉我?

还是其他?

无聊透顶!

此贴关闭!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2012-7-25 18:24
你认为那个帖子里的打包是什么?

我从一开始说的打包优先包括全部和部分小包的意思。

Z大,好像你把问题扯的有些远了~我说你袒护谁了吗?我说你有利益了吗?请你搞清楚,到目前为止,至少我还是尊敬你的工作的~你自个定的规则,你就在自个遵守,你在交易区的规则帖里没有注明,就是没有注明,不要以一个等内容为借口,给自己开后路!
还有你现在要说打包的定义,我还是认为整图打包或是单图打包
你要解释打包优先跟多要优先等同,你在帖里已经说明了,我也没怎样了!
还有发链接,我考虑是当事人~我做了保留!
我要说一句 收起回复
gpscj0421 发表于 2012-7-25 18:53
Z大,好像你把问题扯的有些远了~我说你袒护谁了吗?我说你有利益了吗?请你搞清楚,到目前为止,至少我还 ...

袒护:69楼你的跟帖
打包:那是你个人的定义,狭隘的定义,不视环境的定义
链接: 不了解事情背景没有发言权--你不懂?
保留: 一不投诉保留啥?并不会给卖家造成任何困扰

无聊:我最后无聊的打了上面那些字
我要说一句 收起回复