兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

就此事已于Z大做了深入沟通!就此结束!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

被Z大封贴后,私下跟Z大做了深入沟通,大家互相理解并且交换了各自的意见~此事也就到此结束~但是我个人还是坚持自己观点~望不管以后是买家也好,卖家也好能在我这事上得出教训~多做个说明,就不会惹来那么多是是非非~买家自己也要留个心眼~万事小心为重!各位版主都很辛苦~关于版规的修改还有待Z大跟各位版主协商想出最合理的制度出来,让在线的交易区更加和谐~让在线永远存在下去~最后:爱在线,更爱兵人!!!!

虚线以下内容为之前发生事情,大家可做参考浏览!本人也不在做任何评价~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

请教兵友们一个问题:打包优先跟多要优先的区别
本人不要多,就想知道大伙都怎么理解这2句的意思
打包优先?
多要优先?
Z大如果认为我这帖发的有问题,请您老帮忙改改~
出了事情,算我发牢骚也好,什么也好,我就说事情
咱今天碰到的,也请大伙评评~打包优先能解释为多要优先不?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Z大~通过今晚大家探讨~我是否认定您的这话就是对打包优先跟多要优先的最后解释!望您出来做个说明!大伙以后也知道该怎么做!谢谢!
根据Z大您的解释,可以认定为打包优先里面存在多要优先!?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Z大您老是不是太忙了,没空招呼这里~那我也添加点给大伙看看你给我解释的打包优先跟多要优先啊~

还有我出此帖只对事,不对人~您老早点出来做个定论。我不想把原帖拿出来给大家看~这样做就不单对事,到时候伤和气~(如果您老觉得我在逼你,不好意思啊~我也是为了大伙~)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

整个事件从昨晚开始到现在,本人发帖及回复各位迷友和版主~大家都有相应的探讨~但毕竟我只是平民,发帖不能起到太大的作用,但是我希望我的发帖能引起各位版主大人的关注!我们喜欢兵人,爱好兵人,不代表我们就要因此受到伤害而沉默!也许我们要求很多,各位版主也很辛苦,都可以理解,但是问题出来的时候不是让受害者选择沉默或是敷衍我们!我个人在工作中也是比较敢说的,我自愧自己代表各位迷友,请求各位版主交易区出现的问题进行一次探讨或是投票~让交易区更加和谐~而不是去沉默,再沉默,失望,再失望~!!!

最后我要说的是,如果ZIP大还不能正面回答此帖提出问题的答案,我将再次发帖进行投诉,投诉内容直接跟元首ZIP管理相关!也希望ZIP大能抽空出来做个正面回复---打包优先跟多要优先是否是同等的?(你是交易区的老大,你说的就是下面所有迷友看着,做着)

-------------------------------------------------------------------------------------------------

下午通过一番争辩,最后Z大给我帖里最后的定论~望看帖兄弟以后谨记此条~虽然未被公布于交易区的规则中,但现在已经开始实施了~本人就是案例!兵友们在交易区特别注意!!!
“打包优先”同等于“多要优先”

此图是剪切Z大对于我帖里提出问题的回复!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一篇:举报ID “6132029” 人身攻击和短消息辱骂
下一篇:请问挖旧的新品帖是触犯了哪条版规?
我在短信里解释得不够清楚嘛?

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2012-7-24 22:56
我在短信里解释得不够清楚嘛?

回Z大,这帖我不对人,我只对事,我想听听大伙的声音~!
我要说一句 收起回复
打包=全要>多要
我要说一句 收起回复
打包我理解就是全要了!
我要说一句 收起回复
harebin 发表于 2012-7-24 23:02
打包=全要>多要

那请问哥们,全要跟多要是否需要在帖里注明?还是单单就一个打包优先算代表?!
我要说一句 收起回复
huchaodaren0312 发表于 2012-7-24 23:02
打包我理解就是全要了!

我个人还能理解整图打包算数!
我要说一句 收起回复
不知道发生了神马、、、不过我觉得二手区的话真的不要太较真,因为二手区的毕竟不是商家,不可能做到绝对公平
不是为了着急回血大家也不会出来卖东西,当然着急拿到钱,所以打包或者多要优先也是合情的
另一些情况下,不排除有些人交情深一些,不好意思不卖给人家,就只能牺牲一下不熟的买家了,也是人之常情
又一次我卖东西,因为一个朋友在先旺旺定了,结果没来得及该贴就正好另一个朋友回帖定了,我就被喷的,真的很冤枉
所以不要太在意,卖家也是有苦衷的
我要说一句 收起回复
GHDB 发表于 2012-7-24 23:05
不知道发生了神马、、、不过我觉得二手区的话真的不要太较真,因为二手区的毕竟不是商家,不可能做到绝对公 ...

不是太较真,个人感觉无规则不成方圆~如果在线要因为不较真继续这样走下去,只会让更多人悲愤离去~如果真的碰到什么事情,卖家能诚心说明,作为买家,我想这个属于个人行为,做何决定是个人!还有,哥们,我的帖子是想探讨下打包优先跟多要优先是怎么解释的!
我要说一句 收起回复
gpscj0421 发表于 2012-7-24 23:04
那请问哥们,全要跟多要是否需要在帖里注明?还是单单就一个打包优先算代表?!

只要有提到多要优先  其实就可以了 你全要了 还有人比你多吗?~
我要说一句 收起回复