兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[载具] 淘玩Taowan新品:1/6比例- 全金属 M1114附加重装甲战术型悍马 ------下周出货~

BBICN 上海旗舰淘宝店
9月8日出货~
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TAOWAN: 1/6 Full Metal  M1114 UP-ARMORED HMMWV

淘玩:1/6比例- 全金属 M1114附加重装甲战术型悍马

配制清单
1.可拆卸前部保险杠
2.可拆卸尾部备胎及支架
3.可拆卸尾部油桶架
4.M2 HB全金属机鎗
5.M2 机鎗支架
6.M2机鎗30MM大金属弾箱
7.13发机鎗弹链
8.美军现代油桶x1
9.美军现代水桶x1
10.美军电台x2
11.车载电脑显示器x1  
12.金属伪装架
13.沙色伪装网

1.removable front bumper
2.removable back steady and spare tire
3.removable back gas can frame
4.full metal M2 HB machine gun
5.M2 HB machine gun mount
6.30mm ammo can for M2 HB machine gun
7.13 rounds of ammo chian
8.modern US military gas can x1
9.modern US military water can x1
10.US military radio x2
11.vehicle computer monitor x1
12.metal web for camouflage net
13.camouflage net

上一篇:Enterbay:1/4 《黑暗骑士》-蝙蝠侠 & 小丑 7月25日正式公布暨HK动漫节现场发售~
下一篇:CMTOYS:1/6 新款强壮型包胶素体研发中~

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
必收的东西  什么时候预定啊   悍马一般收几个合适啊
我要说一句 收起回复
必须要搞!!!!!!!!!!!
中了彩票再说
我要说一句 收起回复
沙发111
我要说一句 收起回复
看前几张,我以为是真车,这 细节无敌了
我要说一句 收起回复
大家伙不错,没地方摆,不知道车头那块屏幕是什么东西?
我要说一句 收起回复
我的神…… 彩票来
我要说一句 收起回复