兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[EB] Enterbay:1/4 《黑暗骑士》-蝙蝠侠 & 小丑 7月25日正式公布暨HK动漫节现场发售~

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
72楼和75楼一看就知道是EB枪手了```帐号一个1201 一个1211
我要说一句 收起回复
貌似未来的局势是 1/4的 了?
我要说一句 收起回复
回复 郑嫣然1201 的帖子

单论头雕真不知哥们从哪得出的可以胜过HT的结论,呵呵。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
HT的小丑不晓得要等到什么时间去了
我要说一句 收起回复
1/6 賺的不夠荷包飽!!!  在來個1/4 賺個夠.   
我要说一句 收起回复
这是穿的雨衣么!
我要说一句 收起回复
对眼了!!!见鬼去吧!!!
我要说一句 收起回复
期待到时候的实物啊~
我要说一句 收起回复
king100 发表于 2012-7-22 18:35
72楼和75楼一看就知道是EB枪手了```帐号一个1201 一个1211

現在連話都不能說了?????
這位兄弟說我是EB槍手...那有可能太抬舉我了!
要我是槍手...BB爺可能要送我每款他家出的產品了
這樣我可很樂意當他家的槍手(天天有1/4玩具玩有何不可ˇˇ?)

我記得我在文中指說出1/4的好處喔
再說有廠家互相競爭也是好事
大家都不希望某家獨大這種事情發生吧!?嘿

現在只有EB作1/4的人偶(另一種1/4人偶不算)
目前也只能拿他來當解說
那天HT也出了1/4我想我也會看看怎樣效果我也會收
話說HT終結者1.....怎還沒放圖?
HT在某些能力上面還是很猛的這也是大家所知道
目前小弟手上是有2款EB出的1/4...把玩上確實是不錯..
EB在1/4這上面相對是比1/6上面用心
EB1/6這條線說實話因該可以收起來了

另外
畢竟1/4製作上與擬真的表現上會大於1/6的人偶
光衣服上的折痕與用料選擇也比1/6多很多
1/6人偶在服裝用料上真也些困難
我也說了...這目前因該是無解
太薄也不行太厚也不行
但必進1/6是目前的主流1/4尺寸要取代1/6還有點困難
1/4在擺放上也相隊氣勢多了很多...我家真不夠大...也不夠有錢有錢我還真希望買1:1來玩
相信有買過大比例的玩家可以知道小弟我再說哪種氣勢
我想這位兄弟因該也知道吧?如不知道現在小弟我粗略解釋一下給您知道
也讓您長一下知識這也是相對好的..我也在學習中講錯也請包涵

我要说一句 收起回复
27号开展当天直接看,官图无限好,眼见为实
我要说一句 收起回复