兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: reprobate

请问2战美军什么军衔的兵才能配备汤普森~

BBICN 上海旗舰淘宝店
楼主是超级霉菌FANS
我要说一句 收起回复
楼主是超级霉菌FANS
我要说一句 收起回复
以下是引用yi_lv2002在2005-2-3 10:19:00的发言:
楼主是超级霉菌FANS

嘿嘿~我是什么都玩~什么都不放过!!呵呵~~~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
以下是引用爵士蓝在2005-2-2 13:53:00的发言:
医疗兵除非为了自卫,不得使用武器。
所以即使配备武器也基本是手枪,攻击性武器医疗兵通常是不装备的!
负有救护职责的士兵,不属于受战争法保护的红十字人员,仅是具有救护能力的战士,因此当然配备攻击性武器,并可参与进攻!敌方也可以合法攻击这类士兵,但是攻击红十字人员绝对是违法的。
另,在战场上负责救护的,被称为“medic",实际是医疗、救护的意思,而真正进行治疗和手术的永远是”doctor"即医生,医生永远是军官军衔的人担任。没有哪个军队会傻到派医术很高明的人在枪林弹雨中救人,在前线负责抢救的永远是士官或士兵。

那请问在战场上带这十字盔,跨这急救包,胳膊上系着十字标志的属于士兵还是红十字人员呢?如果属于士兵这类兵是医疗兵还是负有救护职责的士兵呢?
我要说一句 收起回复
原则上讲,任何非红十字会人员使用红十字标志都是违法行为……
我要说一句 收起回复
以下是引用anchorlux在2005-2-3 13:08:00的发言:

请问红十字人员有什么特定的标志~
我要说一句 收起回复
以下是引用reprobate在2005-2-3 20:17:00的发言:
[quote]以下是引用anchorlux在2005-2-3 13:08:00的发言:

[/quote]
晕,就是红十字啊……
君不见医院的标志都不用红十字了?就是因为这个……
给你个链接吧,详细信息可以自己查……
www.icrc.org
我要说一句 收起回复
以下是引用anchorlux在2005-2-4 19:56:00的发言:
[quote]以下是引用reprobate在2005-2-3 20:17:00的发言:
[quote]以下是引用anchorlux在2005-2-3 13:08:00的发言:

[/quote]
晕,就是红十字啊……
[/quote]
谢谢兄弟~~
我要说一句 收起回复
以下是引用anchorlux在2005-2-4 19:56:00的发言:
[quote]以下是引用reprobate在2005-2-3 20:17:00的发言:

[/quote]
晕,就是红十字啊……
[/quote]
谢了兄弟~~
我要说一句 收起回复