兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

寻找一款德军士兵携带有大量手榴弹和弹药箱的兵人套装,看过一次忘了牌子和编号了。

BBICN 上海旗舰淘宝店

寻找一款德军士兵携带有大量手榴弹和弹药箱的兵人套装,看过一次忘了牌子和编号了。 有知道的同志帮忙解惑。能给个介绍或链接就更好了。  拜谢

上一篇:曼秀雷敦OXY-10号快治暗疮膏治疗全包胶素体染色硬是有效!
下一篇:钱不多,3R哪个值得入手?
伞兵,陆军,北非?
我要说一句 收起回复
DAM     
我要说一句 收起回复
回复 panzerausf 的帖子

DML有个手榴弹+箱子的吊卡。
我要说一句 收起回复
抱歉 我没说清楚  是二战的德军  除了非洲军以外都行。
我要说一句 收起回复
回复 dada147 的帖子

恩  那个我知道了,想找的是一款有德军兵人的 带有手榴弹+箱子的套装。 隐约记得有人在论坛里卖过,不过实在记不住了。
我要说一句 收起回复
是不是威龙大盒。还带喷火器那个
我要说一句 收起回复
ss的吧
我要说一句 收起回复
回复 fu522500 的帖子

兄弟还记得是哪款吗 名字或编号、
我要说一句 收起回复
回复 ld0502 的帖子

什么牌子的都行 只要是那种套装就可以。最近想收一个,不过连名字都不知道就很难办了。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 06:39 , Processed in 0.211416 second(s), 33 queries .