兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 自己动手修eb黑衣人史密斯素体大腿关节松的问题(6p)

BBICN 上海旗舰淘宝店

今天收到了第三批返修件 是2个素体和其他配件

首先想说 黑白素体经过维修后 膝盖关节和踝关节紧了 比以前好了不少
厂家的维修方法是在膝关节上下两个部分沾了一层塑料皮加厚 塑料和素体是一个材料的

不过史密斯的黑人素体还是有个地方很松 没有修的痕迹 就是大腿和腰部链接关节 晃荡厉害 说下白人素体不存在这个缺陷 这个关节是紧的 球形关节插入大腿部分深  
这个关节缝隙很大
于是只能自己动手了
找的硬纸片 有一定软度 不是太厚的
剪了个大概形状 可以调试几次 然后修正形状 加厚几层 用的透明胶布把多层纸粘合
放入关节 塞满 松紧度会好很多 穿上裤子看不出来 站稳度会提升

不过 膝关节那个地方 感觉自己修不来啊

另外更换的手型发回的是错误的 还得换啊 我现在有2个这种手型
eb客服出差了 去美国了 干啥 你懂得 呵呵
这两天都是一位耐心大姐负责给解决的 这个手发货前还专门发图核对过 结果厂家还是给了错误的

悲催啊 eb你换个厂子吧  

上一篇:小拍sideshow 星战 巴卡拉 赏金猎人
下一篇:探险家姐姐 MCTOYS 女士户外套装 小拍
返修很多啊
我要说一句 收起回复
没订这款,路过看一看、
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
LZ都修3次了  真悲剧   EB还是太让人伤心了~~~
我要说一句 收起回复
手型没看出哪不一样啊,难道是食指和颜色?
我要说一句 收起回复
回复 dkjjmo 的帖子

不是素体修3次 是配件,,,什么的发过3次
我要说一句 收起回复
回复 play7501vivi 的帖子

你没看懂我话啊 我说应该返给我其他手型 结果给错了 导致我有2个这种手型
我要说一句 收起回复
敢买eb的都是真玩家
我要说一句 收起回复
回复 dtsy1234 的帖子

合算一个手型 白走了一趟邮费?!
我要说一句 收起回复
回复 dtsy1234 的帖子

哦,文字没仔细看,LZ息怒,要说EB的售后还是可以,但是不明白为什么之前可以做好的事非要之后做,活鱼摔死卖。。。
我要说一句 收起回复