兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【无剧透】看完蜘蛛侠 + 彩蛋疑问

BBICN 上海旗舰淘宝店
大体情节和初代蜘蛛侠 基本一样。反派换成 单臂蜥蜴博士。男猪脚的叔叔还是逃不过一死~~~~男猪脚的父亲还是个谜!

蜘蛛吐丝器也亮相了。

彩蛋疑问:
最后蜥蜴博士入狱了,在狱中他隐约听到 一个人在和他说: "你有没有告诉peter parker 他爸爸到底发生了什么? .....哈哈哈哈。" 蜥蜴博士大概也良心发现了,对他怒吼:远离peter parker.....!
估计这个人是就是下一步的反派, 但是根本没有露脸。 手里拿着一顶圆形的帽子,说话声音很尖(有点像蝙蝠侠里的小丑)....有木有人之道 他是谁啊????

上一篇:【VC营养帖001】老电影版蝙蝠侠战衣、载具及出场反派完全整理(望各位补充和指正)
下一篇:1944年增援布达佩斯
蜘蛛侠不是没上吗
我要说一句 收起回复
還有電池的...
我要说一句 收起回复
回复 2231 的帖子

在天朝以外地区看的~
我要说一句 收起回复
有了装备依赖就有了弱点,不喜欢这个设定
我要说一句 收起回复
看了预告,觉得还不错,蜘蛛侠原来的设定中就是使用这种发射器的。至于弱点,呵呵,如果超级英雄都没了弱点,那反派们可就真惨啦。
我要说一句 收起回复
不懂,不是主角被咬了嘛,变异了嘛,不是可以自动吐丝的嘛,为什么还要借助科技工具呢?
这个设定一直费解,没看过片子,LZ能解释下吗?~~
我要说一句 收起回复
这特么还没剧透啊
我要说一句 收起回复
算比较忠实漫画吧   
我要说一句 收起回复
拜托,LZ。。不要剧透啊。。虽然我极力不看你写的东西,但还是看到了不该看的内容。。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 11:20 , Processed in 0.199835 second(s), 38 queries .