兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

大家帮忙挑挑,三选一,选哪个呢?

BBICN 上海旗舰淘宝店
前天给老婆买了台苹果4,结果同意我买一款1000上下的兵人,本人选了三款,大家帮忙挑挑看。本人比较看好T1000,不过其他两款也不错,难取舍。

上一篇:曼秀雷敦OXY-10号快治暗疮膏治疗全包胶素体染色硬是有效!
下一篇:钱不多,3R哪个值得入手?
风格不同啊
我要说一句 收起回复
我會選T1000
我要说一句 收起回复
我会选T1000
我要说一句 收起回复
t1000  >  野战排 > 会场版
我要说一句 收起回复
刀疤野战帅!
我要说一句 收起回复
買你簽名裏的~野戰排吧
SS的會場嗎 呵呵
我要说一句 收起回复
紫灵 发表于 2012-7-13 08:42
前天给老婆买了台苹果4,结果同意我买一款1000上下的兵人,本人选了三款,大家帮忙挑挑看。本人比较看好T80 ...

先要看看你喜欢什么风格的,才能回答你,你要是喜欢终结者系列的呢,那你就只用去考虑T800和T1000了;你要是喜欢越战呢,那就考虑野战排吧;你要喜欢现代呢,那就要会场吧;你要喜欢影视呢,那就只考虑HT吧;你要只喜欢现代,那你就考虑会场吧;其实你自己要买什么得要你自己做主才好,别人的口味不一定与你相同,所以观点也不同,你自己决定吧,或者你告诉我你喜欢什么风格的~
我要说一句 收起回复
回复 sunlin304 的帖子

SS这款会场版是不是不怎么样
我要说一句 收起回复
别跟风,买自己喜欢的,但我觉得买3A不错,哈哈
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-18 18:31 , Processed in 0.171501 second(s), 35 queries .