兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 搜罗单侧人

【VC营养帖001】老电影版蝙蝠侠战衣、载具及出场反派完全整理(望各位补充和指正)

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 搜罗单侧人 的帖子

居然不敢上66年版的超囧版蝙蝠侠,哈哈[17]
我要说一句 收起回复
DX08,DX09 猫女和企鹅人,神预言!!!
我要说一句 收起回复

【VC营养帖002】1966电视剧版蝙蝠侠战衣、载具及出场反派挖坟整理!

刚发布了自己在在线的第一帖(【VC营养帖001】老电影版蝙蝠侠战衣、载具及出场反派完全整理(望各位补充和指正)),得到了各位前辈的支持和肯定~楼主很受鼓舞,在此谢谢大家了!
      有XD问为什么我没有整理1966版蝙蝠侠电视剧的内容,额。。。楼主只想说,坑爹呐这是!这货LZ完全没看过啊!!!1966年LZ的老爸也还是小孩儿啊!不过为了配合HT1966蝙蝠车的发布(喂喂,HT发我点推广劳务费吧),也为了不辜负那位XD的期待,LZ特在此挖坟整理了1966电视剧版蝙蝠侠的战衣、载具及出场反派等内容,望大家多多鼓励少少喷啊~!

1966电视剧版蝙蝠侠

上映时间:1966年

导演:每集都不一样,不说了!

主要角色:

蝙蝠侠——亚当·威斯特 Adam West

罗宾——波特·瓦德 Burt Ward

小丑——凯撒·罗莫洛 Cesar Romero

企鹅人——布吉斯·梅迪思 Burgess Meredith

谜语人——弗兰克·乔辛 Frank Gorshin

猫女——朱莉·纽玛 Julie Newmar

蝙蝠侠&罗宾战衣
那个年代的东西。。。凑合着看吧= =!

蝙蝠侠载具

蝙蝠车

蝙蝠翼(来自sky0273兄的补充

蝙蝠摩托

蝙蝠船

小丑

企鹅人

谜语人

猫女

反派开会讨论怎么卖萌

反派集体卖萌

蝙蝠侠、罗宾和各国代表开会研究如何卖萌o(╯□╰)o

此帖就当欢乐帖吧~欢迎大家吐槽!!!

我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

以前的篇幅侠电影,无论妆容还是服装以及道具都太文艺了,像舞台剧一样
我要说一句 收起回复
回复 dada147 的帖子

已上~尽情吐槽吧!!!https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... d=162160&extra=
我要说一句 收起回复
我擦,这是我的最爱啊!其他什么xx侠xx人的,在我心中永远比不上batman!
我要说一句 收起回复
回复 caiwas 的帖子

兄弟,去看看我最新发布的1966电视剧版蝙蝠侠整理吧~像儿童剧= =!https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... d=162160&extra=
我要说一句 收起回复
猫女不错,顶了
我要说一句 收起回复
接受不了
我要说一句 收起回复