兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【VC营养帖001】老电影版蝙蝠侠战衣、载具及出场反派完全整理(望各位补充和指正)

BBICN 上海旗舰淘宝店

对于12寸的玩家来说,今年可谓是蝙蝠年,DX11、DX12相继公布官图后,戈登局长同志竟然出现在会场限量中,配角的乱入不禁让人感叹HT的又一巨坑将与黑暗骑士一道崛起~而老版蝙蝠侠在年底也将迎来第二春:蝙蝠侠归来中的两大人气反派猫女和企鹅人将会以DX的形式登场。
    而今天,HT发布的1966年的蝙蝠车又在圣地亚哥国际动漫博览会亮相,看来HT是要将蝙蝠侠这个题材挖坟挖到底了。联想到老版蝙蝠侠四部曲中各种人气反派和令人眼花缭乱的蝙蝠侠装备及载具,楼主不得不感叹,HT的又一巨坑将会随着《蝙蝠侠归来》DX人偶的登场而渐渐展示在众人眼前。下面就让我们来回顾一下老版蝙蝠侠中出现过的蝙蝠侠战衣、载具以及出场的主要反派吧,来看看蝙蝠坑究竟有多大吧!!!

首先是1966电视剧版蝙蝠侠隆重登场~锵锵:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=162160&extra=&page=1

下面是老版电影的蝙蝠侠,让我们从1989年蒂姆伯顿的电影《蝙蝠侠》说起

蝙蝠侠1 —— 蝙蝠侠 Batman

上映时间:1989年

导演:蒂姆伯顿 Tim Burton

主要角色:

蝙蝠侠——迈克尔·基顿 Michael Keaton
小丑——杰克·尼克尔森 Jack Nicholson

蝙蝠侠战衣:

蝙蝠侠载具

蝙蝠车

蝙蝠翼

小丑

经典台词:

你可曾在苍白的月光下与魔鬼共舞过?我总是这么问我的那些枪下鬼,只因为我很喜欢这句话的调调。

you ever dance with the devil in the pale moonlight ?I
always ask that of all my prey ,I just like the sound of it .

我只是皮笑肉不笑,内心痛苦无比,如果你能看透我内心的悲伤,你会陪我痛哭一场的。

I'm only laughing on the outside ,my smile is just skin-deep .If you could see inside ,i'm really crying .

你在开什么玩笑!傻瓜!我杀你父母时只不过是个孩子,现在你又说是我造就了你!?你不觉得我们都太孩子气了吗???你总不会打一个戴眼镜的人吧?(然后蝙蝠侠一拳糊在小丑脸上)
What are you talking about ? Hey ,batbrain ,I was a kid when i killed your parents .When I say I made you ,you gotta say you made me .How childish can you get ? you wouldn't hit a guy with glasses on ,would you ?小丑的经典台词太多了,这货就一赤果果的话痨,楼主就不一一列举了~

下面看看小丑的服装吧,这货几乎每次出场都要换套行头,总结起来一共有一下三套行头,可以有各种组合搭配= =!

大爱这一身!

对着美女记者卖萌

蝙蝠侠2 —— 蝙蝠侠归来 BatmanReturns

上映时间:1992年

导演:蒂姆伯顿 Tim Burton

主要角色:

蝙蝠侠——迈克尔·基顿 Michael Keaton

企鹅人——丹尼·德维托 Danny De Vito

猫女——米歇尔·菲佛 Michelle Pfeiffer

蝙蝠侠战衣

蝙蝠侠载具

蝙蝠车(与第一部相同)

企鹅人

经典台词

相信你此刻最想说的一定是:啊。。。。。(惨叫)
I believe the word you're looking for is ...ah.........

是悲剧性的讽刺还是诗歌般的正义?你告诉我吧!
Tragic irony ,or poetic justice ? You tell me !
我知道你是多么的嫉妒我,只因我是一个天生的怪胎而你却不得不戴着你不敢卸下的面具!
You're just jealous because I'm a genuine freak and you have to wear a mask !

企鹅童鞋的衣服也很精致~各种绅士派头~礼帽、衬衣、领结、马夹、大衣一样不少~

不过里面的内衣就。。。

还真把自己当成鸟了= =!

猫女

经典台词

生活是个****,所以我也是!

喵~~~(背后一间商店被她炸毁)

猫女服装:经典SM装,不解释!

蝙蝠侠3 —— 永远的蝙蝠侠 BatmanForever

上映时间:1995年

导演:乔·舒马赫 Joel Schumacher   

主要角色:

蝙蝠侠——方·基默 Val Kilmer

罗宾——克里斯·奥唐纳
Chris O'Donnell

双面人——汤米·李·琼斯 Tommy Lee Jones

谜语人——金·凯瑞 Jim Carrey

蝙蝠侠&罗宾战衣
传说中的蝙蝠侠露屁屁沟+罗宾凸点战衣

载具

蝙蝠车

蝙蝠翼

蝙蝠船(罗宾)

谜语人

经典台词

如果知识就是力量,那我就是上帝!

谜语人服装:这货也是个妖孽啊

紧身装,激突了= =!

好闪的一身@ @

双面人

经典台词

有人生为英雄,有人生为懦夫;婴儿忍受饥饿,政客大腹便便;圣人个个殉道,渣滓日渐成众。为什么?为什么?为什么?运气!盲目的、愚蠢的、单纯的、无因的运气!

双面人服装:哈维的行头都很有大佬范儿~~~

意大利黑手党范儿?

蝙蝠侠4 —— 蝙蝠侠与罗宾 Batman and Robin

上映时间:1997年

导演:乔·舒马赫
Joel Schumacher  

主要角色:

蝙蝠侠——乔治·克鲁尼
George Clooney

罗宾——克里斯·奥唐纳 Chris O'Donnell

蝙蝠女——艾丽西亚·希尔维斯通 Alicia Silverstone

急冻人——阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger

毒藤女——乌玛·瑟曼 Uma Thurman

蝙蝠侠&罗宾&蝙蝠女战衣

载具

蝙蝠车

蝙蝠雪橇

罗宾摩托

罗宾雪橇

蝙蝠女摩托

急冻人

经典台词

冰来见你!
Ice to see you!

急冻人服装:

毒藤女

经典台词

我有这么多的人要杀,却只有这么点时间。
你喜欢把有罪的人送进监狱(指蝙蝠侠),而我则喜欢把他们变成树!

毒藤女服装:乌玛阿姨各种秀性感~尤其爱第一张这身红~~~

看着像艺术体操表演服= =!

一口吻毒死一个警官,效率相当高~

最后奉上老版电影蝙蝠侠(四部)中的金牌配角:

阿福管家——迈克尔·高夫Michael Gough

以上是楼主在在线的第一帖~望各位前辈多多鼓励~多多指教!

谢谢各位看官捧场~~~!

上一篇:HANGBOY(上吊男孩)版本的二战彩绘系列(1楼更新大图下载地址)
下一篇:1944年增援布达佩斯
不错 ,坑很深
我要说一句 收起回复
这个可以放到百度知道了~~~ LZ辛苦了~~~
我要说一句 收起回复
看样子蝙蝠侠系列也将会无限循环~
我要说一句 收起回复
好资料啊~
我要说一句 收起回复
这坑够深的!
我要说一句 收起回复
回复 satanzero 的帖子

楼主在在线的第一帖~吐血整理啊~谢谢鼓励!想请问一下为什么我帖子的结尾有三张多余的图片附件?要怎么删除呢?谢谢前辈1
我要说一句 收起回复
回复 mk1984 的帖子

谢兄弟支持!
我要说一句 收起回复
HT还有很多东西要出啊~加油~
我要说一句 收起回复
回复 搜罗单侧人 的帖子

第三部的妮可基德曼也是亮点啊~~~
我要说一句 收起回复