兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉卖家xxd4512366的鸽子行为

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=161565
我在帖子中第一个喊要,并发了短信给楼主要求给链,天天到在线来看有没有回信,结果今天看到楼主帖子里来个己出,而且至今没有给我一个回信,这不仅是行为问题,更重要是态度恶劣,要求论坛依版规对该用户做出处理。

上一篇:电话协商退款解决
下一篇:个人自愿解除版主职位~~~~兵人校长
卖家在帖子说明了:卖家有权利选择买家
就像我上一次跟一个玩家闹不愉快一样,他明确告诉过我,如果我在帖子里写了“卖家有权利选择买家”这事儿也就算了,但是没写,就必须给我一个说法。
所以,还是希望楼主这个问题能够得到答案,但是对卖家进行处理显然是不可能了。
这就是我为什么从来不在帖子写这句话的原因,因为我非常痛恨跟这句话有着同样含义、常见于各种合同中的一句“如果发生任何特殊情况,XXXX有最终解释权。”
这也就造成了买家在受到委屈的时候,卖家因为帖子写了这句话,可以不予回应,要回应你,同样也是:“卖家有权利选择买家”。
我要说一句 收起回复
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=161565
我在帖子中第一个喊要,并发了短信给楼主要求给链,天天到在线来看有没有回信,结果今天看到楼主帖子里来个己出,而且至今没有给我一个回信,这不仅是行为问题,更重要是态度恶劣,要求论坛依版规对该用户做出处理。
己在纠纷区发帖,但因纠纷区去的人太少,不能起到揭发效果,而我又不能在交易区发帖,所以在此版发帖,请版主让此帖多存保留两天。

####################################################

你是不是打算每个版块都要发个贴?
我要说一句 收起回复
只发两个版,为什么在综合区发帖,原因我己经说过了。
我要说一句 收起回复
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=144330

在本版块出现交易纠纷请事先短信知会ZIP前来处理

而不是就立马发布投诉贴,这样做只会把事情扩大化复杂化的情况发生

当ZIP短信通知相关当事人,一周以内不前来处理相关事宜的情况下,本站有权对其禁止相关权限

############################################################

你没看到?
我要说一句 收起回复
任意 发表于 2012-7-9 12:58
只发两个版,为什么在综合区发帖,原因我己经说过了。

大家都这样做的话,会是啥后果?

什么是纠纷区没人关注?纠纷区的新帖子一样在首页最新主题出现~

我要说一句 收起回复
回复 任意 的帖子

卖家没有在帖子说明他有权选择买家,只说了本地优先,他在没有与我交流的情况下如何知道我是不是本地的?
在线的版规我没看过,AC的版规是明确规定不能指定买家的。
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

你指出我重复了帖没有错,但你却指出我重复发帖而不回答卖家是否有错,应如何处理,是否有失公正?
我要说一句 收起回复
回复 任意 的帖子

说明了,你仔细看一下:

配件齐全 无把玩 无尘 无瑕疵 只摆放 95C 不拆卖 不太价格 以喊要为准 喊要后发给淘宝链接 一小时不付款视为放弃 转为下一位喊要的玩家 ~价格750 邮费自理 人偶一旦售出不退 不换 请大家三思后购买 卖家有权利选择买家 联系方式 站内短信 QQ245054073(备注兵人在线)电话13821355857(注意天津市同城优先)
我要说一句 收起回复
不好意思,我没看版规,那现在不需要短信,你己经看到了,请你处理吧。
我要说一句 收起回复