兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 任意

投诉卖家xxd4512366的鸽子行为

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
kfzry 发表于 2012-7-9 17:25
妖怪很多,但骑妖怪的神仙也不少。LZ悲剧的碰上了一个被神仙骑的妖怪。认命吧,论坛是私人的,不是公共场合 ...

谁是妖怪,谁是神仙?
谁的私人论坛?
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2012-7-9 16:30
回复 ZIP 的帖子

Z大,我觉得是不是应该禁止卖方【有权选择买家】之类的话,在买家出价同等的条件下,卖 ...

新规则条例有介绍为何设置“有权选择买家”的原因、

我要说一句 收起回复
任意 发表于 2012-7-9 14:18
卖家一定程度上选择买家是合理的。
比如本地优先,面交优先,避免麻烦。
或者如你所说,避免鸽子,要求一 ...

后部分:“卖家发帖被人要了后反悔了,加价出给了别人。当然如果大家都认为这只是品行问题,不能硬性禁止,也说得过去。
我以上所说只是议论版规,不是说卖家是这样的人,我与卖家从未打过交道,丝毫不了解。”

#######################################################

参看:

7. 当卖家确定XX以XX价格确定归属给某买家张三时,
  事后不能以任何借口为理由拒绝卖出或提价出售甚至加价卖给他人.
   若有此情况发现,买家张三有权利投诉卖家并论坛短信告知ZIP,一旦核实, 将取消卖家在本交易板块“发布新主题”的权利
(原则上双方沟通联系时间差不能超过24小时,若超过24小时卖家有权视为买家自动放弃购买交易则可以出售给他人)

为什么:7. 主要是为了杜绝卖家以高价为目的卖出的现象情况发生,以及无视本论坛交易规则的行为下的处罚

我要说一句 收起回复
回复 kfzry 的帖子

我跟版主不认识,当时我卖了很多东西,弄错了一个也不是什么不可原谅的错把,再说我的联系方式都写在帖子里了,很多人都联系了,任意兄也没联系我。。
你说的这话太恶心了,心里真阴暗
我要说一句 收起回复
回复 xxd4512366 的帖子

事情已经发生了,过激的话大家都少说几句的,我相信Z大会给出最终解释的,买卖双方请耐心点吧
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

哎油,Z版好。
我要说一句 收起回复

我打行不关你事的字你就点名说我心理阴暗,那我是不是也可以理解为你对号入座?
我要说一句 收起回复
回复 任意 的帖子

这里说私人恩怨有些过了,有些人只是因为个人喜好或熟悉程度而已
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

只议论版规,不针对此事。
卖家可以无条件选择买家的情况下,他是否加价卖给了其他人,别人是不知道的。
我要说一句 收起回复

刚和你交易完,帮朋友代购的,请下次出那么好的价格后尽量保持长时间在线上网,及时回复及时更新描述内容已出,尽快回复需要购买的兄弟以免造成不必要的误会来(收的是楼主另外两款兵人,包装确实给力,钱是朋友先给我的(要不不知情的又说出什么话来了)Lz不爱及时回复个人身有体会,其它都可以务必下次改正下以免引起不必要的麻份来,回家后马山给LZ确认货款
我要说一句 收起回复