兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 任意

投诉卖家xxd4512366的鸽子行为

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
任意 发表于 2012-7-9 13:24
●正常情况下,双方确认的交易日期必须以买方在帖内的回复时间为准,先到先得,编辑确认内容无效,私下PM确 ...

中肯的说,“卖方若对确认方式有特殊要求”这句涵盖可以选择买家,“如以淘宝拍下为准等”这句只是举例,并不是代表唯一的确认方式。LZ就算在卖家定的条款里也不占理啊。卖家确实没有越线交易。只是条件比较苛刻。
    另外,卖家留了QQ、手机等方式,LZ都没用过吗?定在1小时付款可能应为卖家急出或等钱用,也可能是急性子。但这也没什么大错,能接受的交易,不能接受的不交易,买卖还是自由的。看了下那个帖子,要是纠错的话还真没什么问题。
我要说一句 收起回复
兄弟是来砸在线的场子的是吧,这边有这边的规矩,AC有AC的规矩,入乡随俗懂嘛?不适应的可以选择不在这里玩,交易区只要写了卖家有权利选择买家,哪怕你和卖家同城,卖家不想卖给你不行吗?如果他没有注明,那是他的不对,但是人家既然注明了那他选择卖谁,是他自己的权利。如果兄弟你只是因为没沾到这便宜,心理觉得不舒服故意来在线咬文嚼字来捣乱,那sorry可能这真不适合你
我要说一句 收起回复
既然买卖已经不成,那现在再纠结程序问题,实际的意义我想已经不大,LZ只是心里不痛快罢了,大热天的消消气,其实你一点实际的损失都没有啊,只是损失点时间而已,这次无缘下次可能买到更心仪的东西的,说的不好不要介意
我要说一句 收起回复
◆散件交易区◆ 今日: 178|主题: 12330版主: ZIP
         为规范本版交易规则,力求做到公开透明的交易环境,避免一切不必要之纠纷,现将正式版规公布如下,请认真阅读,自觉遵守:

●交易主题必须附上实物图片,标明物品成色、物品数量、出售价格、是否包邮等详细物品资料,同时还需对存在明显瑕疵或损坏的部件加以文字或图片说明。

●正常情况下,双方确认的交易日期必须以买方在帖内的回复时间为准,先到先得,编辑确认内容无效,私下PM确认购买无效。卖方若对确认方式有特殊要求,必须在帖子里加以说明,如以淘宝拍下为准等。

●物品确认售出后,买卖双方可自行确认付款时间(本论坛提倡无特殊情况下3个交易日内付款)及发货时间(本论坛提倡无特殊情况下3个交易日内发货)。

●为避免过期交易被无端顶起,所有交易主题一律默认发布30天后由系统自动关闭。若30天后物品尚未售出者,用户可重新发布交易主题,以此类推。交易帖内任一物品确认售出后卖方需在一楼编辑说明,所有物品售出而未达到30天自动关闭期限者,需编辑标题注明“已售”字眼。

●即日起禁止任何形式之代卖行为,所有以任何方式私自代卖者将承担日后引发纠纷的一切处理后果。

●出售1/6模型鎗械必须在帖子标题处注明“1/6模型”字眼,并于实物图片内加上硬币、电池或打火机之类的参照物加以对比,以免网警误解为违禁品而使论坛承担不必要的麻烦。

以上规定务必自觉遵守,未符合以上条件之交易主题,论坛管理人员将给予屏蔽或删帖操作,多次违反规定之用户将取消VIP资格。本版只为用户提供一个便捷的交易平台,论坛本身并无任何盈利性质,故不承担任何因交易引发的赔偿责任,原则上管理人员也有权不受理任何形式下发生的交易纠纷。建议用户尽量使用“支付宝”等同类第三方平台作为交易条件,安全可靠。

备注:以上规定或有遗漏或不甚详尽之处,本论坛保留任何规定外的处理方式及最终解释权。
全部主题
我要说一句 收起回复
AC的人都这么牛13么,原来那个啥散件王也自称AC老卖家,你AC版规到AC论坛去扯啊,这是在线。
我要说一句 收起回复
任意,你个二等兵,刚刚注册几天,就来说版主不负责,版规不对?你不觉得你自己有问题?况且,你没有损失啥,只是别人不卖你,你激动个啥?别人让你发纠纷区,你乱发还理直气壮?你按规定给Z大反应了,自然会协调处理。难道你让ZIP把卖家拖出去枪毙了?
我要说一句 收起回复
回复 quliuwei 的帖子

卖家确实是注意了特殊条件:1、一小时付款,2、本地优先
我并没有违反优先条件啊,楼主没有给链给我能说我没有付款吗?
交易不成,我是没有损失,但我有气啊,这是在要求公道啊,卖家可以违反版规放鸽子就是你心中的公道吗?这就是砸场子吗?卖家是在线的法人代表吗?
我要说一句 收起回复
AC已经够乱的了。。。希望别把“散件交易区”变成第二个“12寸可动人型交易”,玩个玩具,不至于的,要是我真没闲工夫天天在线还刷新等着,爱卖不卖呗
我要说一句 收起回复
回复 任意 的帖子

哥们先冷静 人家都出了 你闹这半天也没啥太大意义 有事说事 有理说理  发完贴要是证明对方有错 也掉不了卖家一块肉  也别跟版主着急 人家管理论坛不容易 都来闹成啥样了 为这东西版主也不至于拉偏架 别想的太有内容了 哥们有的话不适合说的  说了你就不在理了 所以既然纠纷 研究好了再批判有错的人 别激动
我要说一句 收起回复
任意 发表于 2012-7-9 13:38
◆散件交易区◆ 今日: 178|主题: 12330版主: ZIP
         为规范本版交易规则,力求做到公开透明的交易环 ...

这个是几年前的老规则,一直没把新的替换上去
这点是我的疏忽之处,晚些时候放红色帖子的新规则上去
我要说一句 收起回复