兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 任意

投诉卖家xxd4512366的鸽子行为

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
caozheng4119 发表于 2012-7-9 16:18
其实任意就为了一句话:卖家有权选择买家是没错,但是任意第一时间喊了要了。你卖家选择别的买家,你也得跟 ...

这个必须的
我要说一句 收起回复
kfzry 发表于 2012-7-9 18:06
回复 xxd4512366 的帖子

我打行不关你事的字你就点名说我心理阴暗,那我是不是也可以理解为你对号入座?

指桑骂槐的事情,建议你别玩这一套
我要说一句 收起回复
任意 发表于 2012-7-9 18:36
回复 ZIP 的帖子

只议论版规,不针对此事。

前面也讲述了:当卖家确定XX给张三的时候,就无权更改。

在其没确定之前,确实也存在可能他会私下加价卖给他人。(任何规则都有漏洞)

############################################

换个方式说,不存在卖家有选择买家的权利,按跟帖先后顺序确定归属

同样也存在买家各种“懈怠”的情况发生: 喊要了迟迟不出现,喊要了再墨迹喊包邮,或者迟迟不付款,或者放飞机, 或者有专门天天刷新抢东西的专业收手再高价淘宝卖出。

论坛交易板块和淘宝交易,以及实体店交易的环境不同。
综合上面所述才有了卖家有选择买家的权利一项
我要说一句 收起回复
我以前也碰到过小丑2.0第一个喊要了,卖家却反悔又加价卖给别人了,算了,一个玩具,不要计较太多了
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

玩这一套的多了,Z版倒是对我颇为重视。连我回复他人的话都看在眼里,记在心里。受宠若惊
我要说一句 收起回复
没办法,没办法的。好东西抢不到,难得抢到还被别人后来居上真是挺窝心
我要说一句 收起回复
maldona2002 发表于 2012-7-9 21:20
我以前也碰到过小丑2.0第一个喊要了,卖家却反悔又加价卖给别人了,算了,一个玩具,不要计较太多了

你可以投诉的,你若不投诉就是让这样的行为继续可能发生~
我要说一句 收起回复
kfzry 发表于 2012-7-9 21:25
回复 ZIP 的帖子

玩这一套的多了,Z版倒是对我颇为重视。连我回复他人的话都看在眼里,记在心里。受宠若惊

难道这个帖子我要打酱油路过吗?
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

前面已经说过了我的看法,卖家可以有限度地选择买家,不想出给某人,本地优先,要求一天内付款,都是合理的。但无限制地选择买家有些欠妥,当然大家都同意的话也无所谓。
我要说一句 收起回复
任意 发表于 2012-7-9 23:09
回复 ZIP 的帖子

前面已经说过了我的看法,卖家可以有限度地选择买家,不想出给某人,本地优先,要求一天内 ...

之前也没有这个特殊要求的时候,我领教过那些来自“买家”的各种问题
指定交易规则要以卖家与买家两种身份角度去综合考虑去制订的

不管指定任何规则都有欠缺的地方,但力求是相对公开公平的原则。

当然不能停滞不前,会去寻找更为简单有效的交易规则
我要说一句 收起回复