兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: cky4033

二战美军101

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用lbingang在2005-1-27 19:49:00的发言:
101的帖子要顶阿,哪天有空的话让我的101们也露个小脸!
我同意reprobate的看法,bbi的d-day衣服效果没得说,我4个都收了,决不后悔啊!
我靠,,,你个BT,,没错的话11个了,,不是就是12个,,赶快拍上来看看
我要说一句 收起回复
12个?!放上来看看!
我要说一句 收起回复
数了一下,是11个!
共计:4个bbi d-day,bbi的21066,101医生,龙的70159,70079,60周年,终极,还有龙的那个头雕最难看的,编号忘了,好像是70082!
综合起来,还是觉得bbi的d-day最好,做工用料旧化都让人满意,龙的市场花园我没收,感觉衣服单薄,而且太新,特别是靴子和头盔感觉比较差,一家之言呵呵!最遗憾的就是bbi的限量101当初900的时候没收,现在虽然还能买到,但是觉得有点贵了不太值得!
我要说一句 收起回复
以下是引用lbingang在2005-1-27 23:57:00的发言:
数了一下,是11个!
共计:4个bbi d-day,bbi的21066,101医生,龙的70159,70079,60周年,终极,还有龙的那个头雕最难看的,编号忘了,好像是70082!
综合起来,还是觉得bbi的d-day最好,做工用料旧化都让人满意,龙的市场花园我没收,感觉衣服单薄,而且太新,特别是靴子和头盔感觉比较差,一家之言呵呵!最遗憾的就是bbi的限量101当初900的时候没收,现在虽然还能买到,但是觉得有点贵了不太值得!
哈,,,市场花园我收了,,还可以,,里面的衬衣做的都不错啊,,领口的506团标志非常喜欢,,伞具上的扣具许多是金属的,虽然伞包不如BBI的好看,,但却比较忠于真实的伞包,中和起来,,我也比较喜欢BBI的60TH那4个,还有DML的终极也是好东西

我要说一句 收起回复
BBI的60TH那4个的确是好东西,就是贵的说,一直没下手。春节前会加个bbi的21066!爽!!
我要说一句 收起回复
为什么感觉钢盔都是顶在头上~~~
我要说一句 收起回复
DML的70355怎么没收啊
我要说一句 收起回复
哈哈……收了,但还在军人那,我在等伞包,大慨春节前能组好![em00][em00][em00]
我要说一句 收起回复