兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 淘玩 雪地250 室內拍照分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
雖說這次買250中大獎 缺件目前仍在受理中 但仍忍不住跟大家分享這次收到250的喜悅!!

這是我第一次買淘玩的大裝備,全金屬配備. 讓我非常興奮! 開箱後
一陣油漆味竄入鼻中...接著就看到這"龐然大物" 映入眼簾 (家裡有插座孔的 可以比較一下比例...)

第一眼就愛上它!!!

缺了前輪,依然霸氣

舊化的很完美,無論顏色或是舊化的位置,都很合理. 像合頁,腳踏等地方
實際狀況中磨損會比較嚴重的 都完美呈現鏽化效果

同時有乾刷,讓雪地迷彩更生動

車輛內部分為前駕駛座與後方乘坐位. 坐位都是泡棉質料. 兵人坐下來應該很舒服

駕駛座前窗可打開. 很豪邁的開眼(注意舊化效果很棒!!)

前引擎蓋可開. 見到裡面引擎

履帶跟輪子都是金屬的 魄力滿點!!! 扛貨時就很累了....

前輪旁邊的排氣孔也開孔. 有黑煙燻過的感覺

剛好沒前輪.看看前輪車軸的特寫. 估計裝上前輪感覺一定很棒!!

總之,這款雖然所費不貲,但感覺起來物有所值.主要是全金屬. 厚實, 再來上色非常完美(我可能比較容易滿足!)
希望淘玩再接再厲  把後面的產品越做越好!!

(我的輪子跟機槍盾請盡快補給我啊.... 我不想一輩子弄個戰損版...)

上一篇:二战新人冒泡
下一篇:我的模型,老枪情怀系列之七:M1895式杠杆枪机连珠步鎗
我估计这个超级重吧。
我要说一句 收起回复
淘玩很喜欢吧轮子和枪盾囤积起来不配进箱子哎
我要说一句 收起回复
其實250沒前輪照樣混的,因為它的主動力系統是履帶,前輪沒有動力,只起一部分誘導轉向作用,不過這當然不是廠家不給前輪的理由哈哈
我要说一句 收起回复
期待完整版重新分享!!
我要说一句 收起回复
真心喜欢这个配色,太舒服了
我要说一句 收起回复
大家伙就是很NB
我要说一句 收起回复
全金属确实很强大啊[18]
我要说一句 收起回复
内部细节为零
我要说一句 收起回复
車前頭感覺像某種東西