兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 玩世魔王

[CG类] 忍不住,今晚提前把她射了~全当预告片!

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 装甲阿非 的帖子

apple seed被我拆了!
我要说一句 收起回复
回复 wjzhangyi 的帖子

现在是个公司都会有吧!
我要说一句 收起回复
回复 qewmrq 的帖子

后悔没多买个一二十件!
我要说一句 收起回复
标题是故意打错的吧
我要说一句 收起回复
回复 玩世魔王 的帖子

大哥你可是我的前辈啊!!!

这么叫我我如何担当得起啊......

这是要折了我啊.

我突然想起来你的照片还在我的电脑里...哇哈哈
我要说一句 收起回复
支持下
我要说一句 收起回复
我荒废了几年了,什么都荒废了,好多女兵装备服装都粉化了~太可惜了!以后B哥别客气,多多交流,我要重新重零开始,争取做出牛逼的作品,我感觉现在水平还是停留在5年前的教官的水平,只是有点想法,但是手工活比你差远了!
我要说一句 收起回复

HT的P90换了吧……这比例男的拿都显得大有条件还是换威龙的P90或者MP系列武器吧
我要说一句 收起回复
双刀是什么里面的~~~
我要说一句 收起回复
纯DiY的?我也想D个
我要说一句 收起回复