兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: GHDB

既然版主已经证明清白,此帖到此为止,自然沉降即可。

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
zhu 发表于 2012-6-30 21:19
我也希望这次的三联包能够更换~

有好消息告诉你。。。
我要说一句 收起回复
回复 GHDB 的帖子

你说的是工人都要按要求加工   这些加工没什么难度  不需要专业培训   我ss洛杉矶之战的m16步鎗上至今还有多余胶水渗出闪闪发光的印记   你说他们的手艺够专业吗?
我要说一句 收起回复
cszhk381942518 发表于 2012-6-30 21:46
回复 GHDB 的帖子

你说的是工人都要按要求加工   这些加工没什么难度  不需要专业培训   我ss洛杉矶之战的 ...

恰恰是他们的不够专业说明了这样有才的穿插方法不是他们发明的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
回复 GHDB 的帖子

行啦  我承认海王星穿线是故意的  但说工人经专业培训  这过了吧
我要说一句 收起回复
回复 GHDB 的帖子

我是讲  大家都有的问题  要是ss真愿意赔偿 会赔的 不会赔偿 那我们就干等着吗? 这点问题自己动手解决一下就ok了
我要说一句 收起回复
cszhk381942518 发表于 2012-6-30 21:47
回复 GHDB 的帖子

行啦  我承认海王星穿线是故意的  但说工人经专业培训  这过了吧

任何一个东西生产出来,工人都要经过培训啊!如果被培训就会做,那是天才啊!
例如穿线,培训师告诉他们怎么穿,他们就怎么穿,培训师教他们3个独立,他们就独立穿;培训师教他们连贯穿,他们就连贯穿!有什么不妥吗?
我要说一句 收起回复
cszhk381942518 发表于 2012-6-30 21:49
回复 GHDB 的帖子

我是讲  大家都有的问题  要是ss真愿意赔偿 会赔的 不会赔偿 那我们就干等着吗? 这点问 ...

我真想知道怎么动手!?中间的拉环都没有,你拿什么动手?橡皮筋好找,尼龙条呢?尼龙条好找,有几个人家里有缝纫机呢?有几个人家里有合适的缝纫机呢?你说话到底能不能经过思考?
我要说一句 收起回复
回复 GHDB 的帖子

那你这么说就是培训人的问题了   其实根本没有培训师  你用的词汇太正规了   所谓的培训师只是工厂的一些老师傅而已  拼接穿线这类活儿其实难度没你想的那么大    只是他们不懂兵人  所以要教   会玩兵人的  一学就会
我要说一句 收起回复
这有什么好吐槽的,会场都一样会中奖,既然玩军事就别指望像HT那1000+以上的质量,多少有点小毛病也是很正常的事,还好本人不是完美主义者
我要说一句 收起回复
cszhk381942518 发表于 2012-6-30 21:56
回复 GHDB 的帖子

那你这么说就是培训人的问题了   其实根本没有培训师  你用的词汇太正规了   所谓的培训 ...

老师傅也要有人教吧?谁教的他们?
我要说一句 收起回复