兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: GHDB

既然版主已经证明清白,此帖到此为止,自然沉降即可。

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
cszhk381942518 发表于 2012-6-30 22:36
回复 bollox 的帖子

还有请问准将阁下     海王星这款弹夹带是像他们说的那样只能放两个弹夹吗?

p准将,还不是灌水灌出来的。。。。。
弹夹带确实有问题,少了一道,我猜这个错误应该是ss默许的。。。。
这款我还没组,听了兄弟说的刚去试了下,不用弹夹带的话还是可以放下三个的。。。。
我要说一句 收起回复
bollox 发表于 2012-6-30 22:33
不知兄弟接触过生产线没有???一个大篮子放左脚,一个放右脚,混了1,2只鞋子很正常~

你认为这是正常的???你没中奖是不是???
对于所有玩家来说,顺鞋可能就是%的几率,但对于中奖的玩家那就是百分之百的中奖。。。
SS这次的中奖可能所有的都是有非议的,可能都有补救的办法(玩家自己承担)
只有顺鞋这个事没有异议绝对是中奖,而且是无法自己补救的中奖。。。
就说这些鞋子(左右)可能左右是一套模具做出来的,但成型车间装件的时候也应该是分装的,不可能左右鞋用一个周转箱来收集(可能这就装错了?)如果是两套模具就更不应该错。。
到外装车间工人组装,又没看见(在一次错)
最后到品质部门公里公道说应该是抽查。(又错了)
3次错误导致玩家手里就是百分之百错误。。。兄弟你能说是正常。
你这话如果是从厂家嘴里说出来,他就该死了!!!!
从你个老玩家嘴里说出来。。你让我们这些新玩家怎么接受???
我要说一句 收起回复
回复 潜龙谍影 的帖子

往年夸奖多不带表往年比今年东西好   ss才几年啊    但是磨具越来越好  评价差固然有厂家原因  但不觉得某些人要求过高了吗?
我要说一句 收起回复
噢喲~~~~我笑而不語啊
我要说一句 收起回复
兵人本来都是人工产品,存在中奖也是很有可能的,毕竟不是流水线生产啊!只能希望中奖率小一点,中奖了厂家售后周到些!
产品官图和实物不一样就存在欺骗消费者的嫌疑了,这个应该重视,不能用工人生产为理由来推脱,工人也是被人领导的
我要说一句 收起回复

那也就是说橡皮绳由于太紧不能绑定三个弹夹咯?谢谢回帖
我要说一句 收起回复
回复 cszhk381942518 的帖子

少了一个提拉带~
我要说一句 收起回复

多谢准将阁下
我要说一句 收起回复
cszhk381942518 发表于 2012-6-30 18:43
回复 GHDB 的帖子

凡是官方肯承认的质量问题都是比较严重的  比如油漆没干   由于机器磨具之类的原因导致的 ...

你就长点心吧!!!!!!你就是脑袋朝里挤在一起的群羊之一,狼把你旁边的同伴叼走吃了,你还拍拍胸脯说:狼每天都要吃肉的, 多亏今天没咬到我~~~善了哉的~!!!
我要说一句 收起回复
cszhk381942518 发表于 2012-6-30 18:46
回复 tzx007! 的帖子

这件事我根本没放心上  我只是觉得觉得你们太激动了  橡皮绳美军的实物就算不是玩家手 ...

2012年6月10日注册的,你少来胡说八道了~~~~你的身份现在都值得怀疑你知道么!!!
我要说一句 收起回复