兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: GHDB

既然版主已经证明清白,此帖到此为止,自然沉降即可。

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
cszhk381942518 发表于 2012-6-30 22:05
回复 GHDB 的帖子

这是论坛其它模友的使用情况

这又怎么样?能说明什么?不还是SS的质量有问题吗?你买个桌子,回来一看腿是断的,厂家说你自己拿钉子钉上就可以了,你任吗?你觉得你说的话合理吗?
我要说一句 收起回复
回复 GHDB 的帖子

我是说没必要深究了   吐槽完了还是该怎么玩还怎么玩啊  ss可不会理我们
我要说一句 收起回复
回复 GHDB 的帖子

哎呀  我发个图是说 可以插入三个弹夹    没错 承认ss问题   但问题是ss不可能理会我们
我要说一句 收起回复
cszhk381942518 发表于 2012-6-30 22:07
回复 GHDB 的帖子

我是说没必要深究了   吐槽完了还是该怎么玩还怎么玩啊  ss可不会理我们

那是厂家的吗?你是,那么你可以大大方方的代表SS表示不会给玩家任何实质性的回应
如果你不是厂家的,那么你说的话没有任何意义
我要说一句 收起回复
cszhk381942518 发表于 2012-6-30 22:08
回复 GHDB 的帖子

哎呀  我发个图是说 可以插入三个弹夹    没错 承认ss问题   但问题是ss不可能理会我们

你自己好好看看人家的那个帖子再回来说话
而且我也说过了,兵人是模型,与实物有明显不符,就是影响使用
如果你说不出任何实质性的有意义的话,请不要再留言了,如果一定要留言,请不要使用回复了
谢谢
我要说一句 收起回复
回复 GHDB 的帖子

你真的要吐槽应该向代理去吐槽     我也是自己解决的   息怒吧   就算厂家给补件 也是猴年马月的事情了
我要说一句 收起回复
对于你这样吹毛求疵的玩家,我也只能无奈的说,你也买不到完美的东西,你说得对,我是普普通通玩家,不过我也没看出来你和我比哪里不普通了,玩个玩具最后玩到帖子里见人意见和你不一致就喷,是不是有点敏感了?而且我告诉你,HT不做军事不是因为质量问题,是正常的企业转型,是啊,SS物美价廉,物美你还鸡蛋里挑骨头?呵呵,烦恼都是庸人自扰,你是玩模型,不是质量检测员,仅仅说出个人观点,你要还愿意继续挑毛病,请便,。
我要说一句 收起回复
cszhk381942518 发表于 2012-6-30 22:07
回复 GHDB 的帖子

呵呵,各位兄弟,不要争了,容易伤和气。我其实也觉得吐槽用处不大,但是如果想要吐槽有用的话,那么大家都要一起吐,吐的越大越好。但是呢,很多人,包括你我可能都不大可能去吐,那么我们也没必要阻止别人吐吧?吐成了,我们都受益,吐不成我们也没损失是吧?
我要说一句 收起回复
九尾2011 发表于 2012-6-30 22:12
对于你这样吹毛求疵的玩家,我也只能无奈的说,你也买不到完美的东西,你说得对,我是普普通通玩家,不过我 ...

真虽因为我不是质检员,只是一个普普通通玩家,我才要吐槽
我不明白,要求一款模型和实物没有明显的差别就算是吹毛裘皮吗?
我要说一句 收起回复
吹毛裘皮这成语没有吧?呵呵,什么感觉?今天长夜漫漫,无聊来发发水帖也挺有意思
我要说一句 收起回复