兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

既然版主已经证明清白,此帖到此为止,自然沉降即可。

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

首先感谢几位兄弟的关心,放心吧,没关系的,我不怕喷~但是我真的已经被某些人激怒了,真是有意思!

zealot67 在223楼说:“LZ所有图片都不是自己的”

看过就是看过
我不需要更正我的言辞
我只是把我看到的事情阐述一遍,并没给予什么结论。
至于你,无端评判扣帽子,很迅速,相当佩服。

夜已深,不再和你辩了,白天被某帮因考证问题群起而攻之并恶言相向时,就发现论坛已毁,近期不会再来了。
你赢了,请您继续。我回去当我的潜水”托“去了。

他说前几天就在 在线2群 见到了这些照片(希望有加了2群的朋友帮忙找找,谢谢了先)

那我就可以告诉你,我特么所有图片,除了SS官图,都是今天下午拍的(早上八点半顺丰送到的,我昨晚睡得晚,收完货接着睡,下午两点起的)
相机是GF的Nikon D5100,找不到联机线,我直接把卡插在主机上的
你特么凭什么就说我图片不是自己的?当托也特么给我有个限度可以吗?请问你哪只眼睛前两天看见我拍的照片在Q群上出现过了?我没拍你就预测到了?你这等神人还是去买彩票中奖把SS买下来吧!
01245.jpg IMG_0542.JPG

这张截图,左侧的DSC_0241是我今天发在帖子里的图,为了发上来用PS修正了大小,右侧的DSC-0242是同时连拍的,注意一下拍摄日期!

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
solid99:“今天试装了下弹夹包如果是要固定绳套住,3个弹夹根本是放不下的,因为绳短了(杯具被我蛮力撑断)。。。。之前看评测和晒图好像没听人说起这个事情”

引用楼下网友的一句话:“中国不但拥有全球最大的市场,也拥有全球最好糊弄的消费者,问题是你糊弄他了,他还不敢吐槽,因为一吐更多的人会劝他逆来顺受,并说此人人品有问题加小题大做。 ”
同时希望在线方面理解,毕竟你们是总代理,我觉得发在这里是合适。

刚刚我购买第二只(帖子图片中的这只)的商家代表自己召回了出现问题的裤子和弹匣包,并支付运费,用来给SS展示他们产品的问题(注意并不是说SS为大家更换,只是要给SS官方看一下问题)!商家表示会联系厂家为我调换,但只是个别现象,并且来回运费是商家出的,我个人是过意不去的,因为这并不是他们的错!
商家的诚意已经展现出来了,就看SS了,再有进展我会发上来。
这款我收了两个,原因是刚出来的时候,一向对海军不感冒的我突然有点喜欢。。。分别在两个店收的,一个是在线,另一个是其他的,在线入的那个比较早,第一批就入了,东西在家,印象不深了,应该问题不大
第二个是今天才到的天津,可能路途比较遥远的原因,问题出现了~
刚刚有人说,“所有的中奖都是装配工人的失误” “装配的阿姨不像玩家一样爱护兵人”这我就奇怪了!这算神马说法?
首先我说的现象明显是包装设计的问题,应该有固定的地方没有固定,关于成本,大家可能忽略了一件事:那就是流水线上,每多一道工序也就多了一笔人工费用,并且也会在一定程度上影响出货速度。
因此回过头来看看这款中普遍出现的弹匣包中奖现象吧,
首先看官图:和实物一样,官图除了有3个拉环一样,三条松紧也是独立穿插的
再来看我们手中的实物:除了少了中间的拉环以外,松紧带是一套连贯穿插的,如此一来少了多少道工序相信不说大家也知道了,是不是“中奖”大家也清楚了
请问你觉得这是装配工人的“失误”吗,流水线上的工人,拿钱干活,告诉他们做什么他们就做什么,即便失误,也不会如此的普遍和高级;这明显就是刻意设计过的!当然你也可以说是工人为了偷懒,好吧,如果是为了偷懒,这么明显普遍的问题,品控人员能看不到?

再来说关于其他的“中奖”,以“一顺鞋”为例,请不要因为装备的阿姨是底层劳动人员就怪罪他们好吗?就算你是博士毕业、博士后毕业,每天按装那么多的鞋,你能保证你不会出错?
这能怪工人吗?如果流水线设计的好呢,将工人分为两批,一批专门穿右脚,一批专门穿左脚,还能出错吗?而且左右脚这么明显的问题,品控人员为什么没发现?
以下内容引自我回应某位网友的内容:
“兄弟,美军的东西是采购的,厂家的东西都是有标准的安装方法的
这个橡皮绳是固定弹匣用的,是背心的一部分,而不是士兵自己DIY的”

“如果你是一个普普通通的玩家,那我告诉你,你花的每一分钱都是应该有价值的
一个公司的产品哪怕有再小的问题,都应该追究,而厂家也应该负责,这是你的权力!如果厂家不负责,那么就是侵权!花钱还要吃哑巴亏?为什么呢?
如果厂家故意隐瞒了这些问题,那么就是对消费者的欺骗和不尊重!为什么花钱买侮辱呢?
为什么被侮辱了还要替侮辱自己的得利者开脱呢? ”

“嘈都不敢吐,都不愿吐,哪来的尊重?哪来的违约金?
自己都不去争取,谁维护你的利益? ”

“我真想知道怎么动手!?中间的拉环都没有,你拿什么动手?橡皮筋好找,尼龙条呢?尼龙条好找,有几个人家里有缝纫机呢?有几个人家里有合适的缝纫机呢?”“这又怎么样?能说明什么?不还是SS的质量有问题吗?你买个桌子,回来一看腿是断的,厂家说你自己拿钉子钉上就可以了,你任吗?你觉得你说的话合理吗? ”

所以敬告SS一句:赶紧把两个包给我换了!
类似的掉漆之前有过,但是把包装都如此染色的着实不多
在脚部捆绑一下,或者通过透明塑料填充固定一下就能解决的问题,为何现在的厂家都懒得做了呢?(这里不只说SS,之前朋友送的一只TC也一样,靴子也掉漆,只不过没这么厉害)
要不然你就用会场版一样的泡沫包装(据之前某位兄弟在会场询问的结果是,那样的包装成本太高!?我真无奈了!SS的价格是什么,数量有多大?而DAM和Subway都能用得起的包装SS用不起?)

上一篇:为什么我不能在交易区发帖了
下一篇:亲爱的马达 我终于收到货了
左腿护膝有点杯具是尖的
我要说一句 收起回复
我其中有一盒也跟lz一样情况,不过听说tc的掉漆更严重。还是那句话希望SS的QC管理能加强一下,毕竟花了这么多米。
我要说一句 收起回复
回复 GHDB 的帖子

其实中奖现象和做工无关   都是流水线工人的操作的缘故  因为再好的做工也要工人参与加工拼接  所以才有这些问题
我要说一句 收起回复
这很正常
我要说一句 收起回复
路过看看。。。
我要说一句 收起回复
回复 GHDB 的帖子

tc最新的款式掉漆是普遍现象  因为赶工原因 所以墨迹未干 有可能海王星也有这种情况吧
我要说一句 收起回复
回复 GHDB 的帖子

楼主这个不要紧的话  过一会儿干了就好了
我要说一句 收起回复
cszhk381942518 发表于 2012-6-30 14:53
回复 GHDB 的帖子

其实中奖现象和做工无关   都是流水线工人的操作的缘故  因为再好的做工也要工人参与加工 ...

工人的问题最终还是管理的问题~
如果加强品控就不会有中奖问题了~
另一方便,在包装上简化,就是节约成本的做法~
我要说一句 收起回复
cszhk381942518 兄回答的是正解
我要说一句 收起回复