兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[EB] Enterbay: 关于1/6 MIB3黑衣人产品出现软脚的售后解决方法

BBICN 上海旗舰淘宝店
转发EB 微薄上看来的关于MIB素体脚软的解决方案,相信有不少玩家朋友已经入手,东西好坏先不说,首要问题还是先把问题给解决了。

eb方面微薄上提出了下面的补救方案,有兴趣的玩家可以了解下。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Enterbay: 关于1/6 MIB3黑衣人产品出现软脚的售后服务
@BILL爷 :
基于收到一些购买了我们MIB人偶查询说腿部膝盖比较软出现一些站立不稳的情况,我们已马上作出检讨并已找出了原因和解决方案。
请各位遇到以上情况的客户(包含内地客户)微博联系 @ENTERBAY微博 我们会为您作出维修。
香港的客户请联络我们旗舰店查询并安排作出维修。谢谢各位

如有任何問題請大家電郵到:cs@enterbay.com

上一篇:Hottoys-2012台湾年度展将在台中市8/11~8/19开展~
下一篇:Crazy Dummy:美国陆军ISAF/国际安全援助部队士兵在阿富汗(78005#)-P46增加伪装网
骂归骂,厂家愿意提供维修,想修的可以尝试和厂家联系看看。
我要说一句 收起回复
为啥出厂前不检测好 后面那么多事烦不??哎~~~~~
我要说一句 收起回复
是的,这个膝盖偏软,绝对应该是素体出厂前就质检出来的,虽然及时补救,但是不能不说EB的管理依然混乱。
我要说一句 收起回复

当初生产的时候为什么不把关
事后再做售后 双方都麻烦 而且EB再一次失掉了口碑
很小的一个问题 质检不繁琐吧 又让你搞成悲剧
我就很纳闷EB的营销作风 明明产品有问题 还真敢硬着头皮上市 结果日后处理起来更麻烦
想必是公司早已发现有问题 想瞒混过关 实际还是坑了消费者
EB的营销团队 你们是怎么想的啊? 用哪里思维啊? 工厂换了新的,随便把营销团队也换了吧

最后再次愤青下
奶奶的 我的死亡游戏头雕什么时候补给我 去年拖今年 今年4月拖5月 5月拖6月 这都快他妈7月了  1年啦 1年啦  我的死亡游戏尸体整整在棺材里躺了1年
自己竟然都不交代下 做个深刻的检讨
办事的效率啊....
我要说一句 收起回复
EB又给我一个坏印象
我要说一句 收起回复

Enterbay: 关于1/6 MIB3黑衣人产品出现软脚的售后服务

@BILL爷 :
基于收到一些购买了我们MIB人偶查询说腿部膝盖比较软出现一些站立不稳的情况,我们已马上作出检讨并已找出了原因和解决方案。
请各位遇到以上情况的客户(包含内地客户)微博联系 @ENTERBAY微博 我们会为您作出维修。
香港的客户请联络我们旗舰店查询并安排作出维修。谢谢各位

如有任何問題請大家電郵到:cs@enterbay.com

我要说一句 收起回复
沙发,,EB售后不错! 支持!
我要说一句 收起回复
小心送回去,一年后再返回来 呵呵
我要说一句 收起回复
回复 xyz29 的帖子

我达蒙脚断,很多朋友都遇到过,eb直接说没有办法
我要说一句 收起回复