兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mozy123

[DIY考证派] 新整了个里约热内卢版的ghost,小拍个战前部署~

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 mozy123 的帖子

PH海十 用的是MK18
我要说一句 收起回复
erye_1981 发表于 2012-6-27 11:04
海十的武器是MK18MOD0,不要都见着到美军步鎗都叫M4.

呵呵,我忘了,以前记得是MK18的,一下子又以为是M4了~
我要说一句 收起回复
LZ D 的真不错,DIY是烧钱,乐趣也大啊,享受过程
我要说一句 收起回复
yung_0 发表于 2012-6-27 09:49
SOPE的头雕已经找不到了

是难找得到,但是我跟你说这个月交易区还有个朋友50出了一个你信么?
我要说一句 收起回复
yandele 发表于 2012-6-27 10:00
D的不错 灰色头套什么牌子的

好像是BBI的,本来是米黄色的,自己涂灰然后画的骷髅脸~
我要说一句 收起回复
第一次D这个Ghost花了我1200
我要说一句 收起回复
crowdh 发表于 2012-6-27 11:12
顶啊 喜欢 话说 这俩基友 造价多少

1200到1300之间吧
我要说一句 收起回复
回复 mozy123 的帖子

其实我也想自己涂个的、、、可惜啊 现在TB上都是有图案的
我要说一句 收起回复
真的帅呀~~~~~~~~·
我要说一句 收起回复
情景王 发表于 2012-6-27 11:17
LZ D 的真不错,DIY是烧钱,乐趣也大啊,享受过程

我同意这点,DIY虽然效果要比整盒差不少,但是可以组没有但是自己喜欢的角色,而且很多整盒的组了也就直接入柜了,但是DIY却把玩兵人的乐趣大大拉长了~
我要说一句 收起回复