兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhubinyao

[求助] 铁人十周年中奖 (谢谢铁人兄弟马上作出了修正,问题已经圆满解决)

BBICN 上海旗舰淘宝店
悲催  
我要说一句 收起回复
哇靠,这真是悲剧啊。。!!!
我要说一句 收起回复
LZ杯具了,少了这么多工具。。。找商家换一下吧
我要说一句 收起回复
一笑而过
我要说一句 收起回复

这个是我同意Z大的解释。。这个不适合在新品区。

另外,这个其实也好解决。第一你找你得商家让他来给你搞定。。如果商家不管或者时间要长,就只能自己去找下设计师。我上次ice中奖直接找的winson。。。很客气。直接给修理了。。邮寄去得邮费自己出。回来他们出。。。你这个快递费用可以问问商家。。。你可以在微薄@下他们。我相信他们会解决得。。而且你这个很容易说明白。两边一样。。我想一般玩家不会有这样两片相同的出来。

像兄弟刚才说得,买了LV找LV还是找工厂得问题。。这个就是你在哪里买得到哪里解决。。也不是说我们要去LV总部解决也不是找工厂,找店面不是,他们有责任给买家解决得啊。(而我们可以找铁人去解决)

另外,新品区基本都是发布新消息和讨论新品得。。所以这样售后的帖子我觉得不适合在哪里出现。。个人理解。勿怪。。
我要说一句 收起回复
zhubinyao 发表于 2012-6-23 17:13
回复 ZIP 的帖子

我拿到的就是10周年的东西,我可以理解他们的设计没有问题,但出货时有质量问题,也属于对 ...

其实不用找HT得 呈现在还有配件。直接联系铁人就可以。。我觉得winson应该可以给你解决得很好。。说不定。让他在你得这个工具箱上签个名都可以呢。
我要说一句 收起回复

回复 ck 的帖子

问题已经得到铁人兄弟解决,谢谢
我要说一句 收起回复
还会出这种状况,蹊跷[16]
我要说一句 收起回复
估计是工人组装的时候 装错了 悲剧啊
我要说一句 收起回复
缺失了好多零件啊
我要说一句 收起回复