兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: O(∩_∩)O

SS 海王星。。我中奖了!你那?

BBICN 上海旗舰淘宝店
目前没发现海王中奖,倒是我的eod中奖了,手套顺一边
我要说一句 收起回复
MS这款中奖很多啊,我是支架中奖,歪的
LZ签名啥电影啊?
我要说一句 收起回复

弹夹袋已经不算中奖,就是质量问题。中奖的含义就是很少的一部分,这回弹夹袋SS最好能给补件,一个弹夹袋不值几个钱,但代表了SS的态度。
我要说一句 收起回复
那个签名是什么电影哦?
我要说一句 收起回复
弹夹袋能给部件,有官方说法吗,没听说啊
我要说一句 收起回复
回复 demon2506 的帖子

这个真没有,不过现在可以有了
我要说一句 收起回复
回复 770826612 的帖子

同松,同松
我要说一句 收起回复
兄弟你这个悲哀了,跟你那不怎么地的卖家联系吧。回头把你新收藏的签名照再给我发几个,要很黄很暴力啊那种
我要说一句 收起回复
回复 anlysteven1983 的帖子

我的EOD是头盔带两边的掐口是一样的 DSC01356.JPG
我要说一句 收起回复
我的比较悲催,估计怪不得SS   短鎗头断,大枪导轨裂了,估计是暴利快递弄的。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 22:31 , Processed in 0.172239 second(s), 32 queries .