兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

超稀有 Hot Toys - PMC OPERATOR 私人武裝公司 居然有賣!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
雖然是老貨了  不過難得一見  1700元整  該不該收?!

上一篇:曼秀雷敦OXY-10号快治暗疮膏治疗全包胶素体染色硬是有效!
下一篇:钱不多,3R哪个值得入手?
老货总有被洗的一天,,,1700我宁愿等小丑DX2.0.。。
我要说一句 收起回复
这个都可以用散件D出来 林肯素体吊卡的涂装绝对比这个要好 我还没觉得哪个散件是现在市面上买不到自D的成本应该在800块以内就打住了
我要说一句 收起回复
回复 诺克迪斯 的帖子

小丑DX2.0 應該比這便宜...
我要说一句 收起回复
楼主你买吧。。
我要说一句 收起回复
绝版了,老货中的极品,赚钱能力强的就收吧
我要说一句 收起回复
回复 arthas82 的帖子

是啊,剩下的钱还能买点散件~热情总有一天会退却的啦~只买自己最喜欢的就行了·~~当然有些遗憾是无法弥补的比如我想要USMC1.0.。[16]买不起啊啊啊啊啊
我要说一句 收起回复
1700算贵的,东西本身是不值那么多钱,但自己喜欢又有钱,就买贝!
我要说一句 收起回复
回复 诺克迪斯 的帖子

USMC 1.0  我收了頭雕   換再遊騎兵上面了  呵呵
我要说一句 收起回复
回复 arthas82 的帖子

+1USMC是我SS产品里看的最顺眼的一款了。。唉~~[16]
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 01:17 , Processed in 0.172697 second(s), 35 queries .