兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 很自然

闲来无事,让我们来聊一聊兵人的七七八八~

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
很自然 发表于 2012-6-22 23:52
HOT TOYS--------开启了1/6兵人的新篇章

对于HT我不得不佩服它给予了兵人这一模型的独特见解 ...

2003年,才刚毕业,其实还不知道兵人这个东西。那时候,玩比例模型的多些。还是从轻兵器、模型世界上知道12吋兵人的,蓝盒这些大概390-480左右的样子,感觉真的贵。还是要感谢ZF,生活水平提高了,可以适当接触接触这些大人的玩具。感觉也挺幸运的,以前的老货在工艺、细节处理等方面的确不能和现在的DAM、SS比,毕竟时代在进步嘛(赚钱的倒爷除外)。个人觉得现在纯粹的军事兵人之路有些坎坷了,搞人海战术的路子可能会越走越窄,不知道近段时间的辽东总兵事件是不是预示精品时代来临?!不知道军影融合是不是一个解决方向?!本人喜欢军事,军刊看二战,兵人玩现在。
我要说一句 收起回复
21世纪的改吧改吧也还说得过去
我要说一句 收起回复
我入门很晚,大约在2013年夏天,幸运的是,在之后不到一年的2014年5月间兵人界迎来了一个新的飞跃——PH划时代的钢骨包胶素体上市,不仅彻底解决了兵人素体骨骼易断的通病,而且开创了素体超高可动性的新天地,动作幅度大、无级可动、基本无回弹。更重要的是,引领了中端素体平民化的浪潮(刚推出时价格处于中端,之后逐渐走低并最终长期稳定在258元的价位上),令包胶素体持有量出现爆炸式增长,在推出钢骨素体之前及刚推出那会儿,很多人不会意识到自己今后会拥有十几个乃至数十个全包胶素体。钢骨包胶素体的问世让兵人姿态造型变得前所未有的自然。肢体的无级可动和超可动范围让很多原先可望而不可及的动作成为可能,大大增加了把玩乐趣。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
骄傲地表示我现在就有一个GIJOE。。。慢着可能是12寸的公爵。。。
我要说一句 收起回复
现在才知道DID在2004年推出的第一款二战题材是德军伞兵。今年将又推出的德军伞兵让人期待
我要说一句 收起回复
好帖,学习了
我要说一句 收起回复
学习了
我要说一句 收起回复
太多页了爬不完。

不知道帖里有没有人讲日本牌子Medicom toy。
Medicom toy出过一系列特种部队兵人,GIGN、海豹、SAS、SAT、COBRA、GSG9......
Medicom toy当年这系列也算逸品,价格不会低于HT太多(当时HT还没大起),那时我只是个穷大学生,口袋没多少钱,只收了个GIGN,至今还保存得很好。
medicom-real-action-heroes---gign-elite-french-couter-terrorist-unit-p-image-303.jpg
medicom_16_real_action_heroes_gign_swat_1540739560_fab696c5_progressive.jpg

GI JOE、21世纪就是入门,21世纪已经比GI JOE进步很多,21世纪的SWAT和匪徒当年都是经典,便宜又帅气。
BBI、威龙、HT更不在话下,我还留有一大包这三个牌子的老货,不过都是拆散了的也懒得整理了。

这帖是个情怀帖呀~~
我要说一句 收起回复
涨知识了,谢谢科普。买兵人不在意牌子的路过。
我要说一句 收起回复
妙啊妙啊
我要说一句 收起回复