兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 请教一下各位有各种神物的总们 顺便发几张井盖儿

BBICN 上海旗舰淘宝店
各位前辈的比较牛逼的3a 都是f5 拼命地刷出来的么
还也都是各种淘的呀

下面井盖儿一伙人客串一下 活跃一下气氛

上一篇:收到学姐的明信片啦~~哈哈
下一篇:小瓦力+小药丸
你真有钱阿。哈哈。看你再AC回复得买了 那么多东西。。。

不过。我们基本都事靠刷得。
我要说一句 收起回复
不错啊 井盖真棒啊
我要说一句 收起回复
回复 ck 的帖子

那个。。。主要是现在基本把钱全部都花在玩具上了
今年一念之差没买3a会员 现在肠子都悔出来了 我也想刷。。。结果现在只能坐等高价收了哎。。。
我要说一句 收起回复
回复 blackeaden 的帖子

嗯 尤其喜欢这几个冷兵器的
我要说一句 收起回复
比较牛逼的神物都是3A第一年和第二年的东西,3年,4年一年不如一年~~~
我要说一句 收起回复
回复 stephen_zou 的帖子

哎。。。好多东西都木有听说过。。。那些估计只能去淘了
我要说一句 收起回复
有钱人= =
我要说一句 收起回复
回复 stephen_zou 的帖子

明年也入会员算了
我要说一句 收起回复
这个想入一个
我要说一句 收起回复