兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hunry30

[DML] DML/CH:SS维京装甲师第5装甲团-党卫队一级分队长-保罗.申格哈斯-匈牙利1945-70830#

BBICN 上海旗舰淘宝店
頭雕很帥!!
我要说一句 收起回复
怎么一半都没看到呀
我要说一句 收起回复
这款里面没给制服?限定版,好歹东西多给点吧!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
龙的新品~不错
我要说一句 收起回复
[14]对于DML的产品.....老人觉得都是出过的.......没意思
可对我们这群新人....都是新事物 毕竟很多散件很难受到了...........
我要说一句 收起回复
很有感觉的一款,和SS,did比起来很素,呵呵
我要说一句 收起回复
Thanks for the info.
我要说一句 收起回复
威龙,你下回不再搞旧化了行不?!另外,向那矢志不渝、忠贞不变的硬壳帽致敬
我要说一句 收起回复
看上去不错,可惜配件少了点,价格估计又是480左右吧
我要说一句 收起回复
陪他走过这么长时间,真是感觉他已步入迟暮之年......
我要说一句 收起回复