兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞/剧场] 呸,玩12寸玩的一身毛。

BBICN 上海旗舰淘宝店

寝室的高富帅回家了,想要高清五码大图的PM。
NECA铁血改造,涂了洗洗了涂,终于搞出了铁血皮肤水嫩的感觉。异形帝都流口水了
QQ截图20120617210635.jpg QQ截图20120617210712.jpg QQ截图20120617210739.jpg QQ截图20120617221302.jpg
第一个轻微战损的T800
第二个T800,本来想对着剧照做,发现剧照太TM重口味了,还是这么凑活吧。
QQ截图20120617210854.jpg QQ截图20120617213454.jpg QQ截图20120617222004.jpg
光头佬,HP的头就一个感觉,涂装一般,但胶质很不错。
QQ截图20120617222331.jpg QQ截图20120617211030.jpg QQ截图20120617222452.jpg
恶搞下山寨的甄子丹,被海扁的陈真和叶问。
QQ截图20120617223334.jpg QQ截图20120617223101.jpg QQ截图20120617210945.jpg QQ截图20120617210932.jpg QQ截图20120617210918.jpg
真实睫毛的朋克妞。
阿尔帕西诺,棒子的头。
福利一张,可替换,你懂的。
完毕。轻喷。勿护。

上一篇:BABYdoll最终章:《因为色。所以美》-(21/6隐藏再加4靓图。完)
下一篇:ob人偶cosplay 福音战士 和服版 绫波丽~
好重口味
我要说一句 收起回复
巨根!!
我要说一句 收起回复
以上是你干的好事? 是就手艺人
我要说一句 收起回复
胯下巨物 是亮点
我要说一句 收起回复
LZ实在是。。。。。。。[14]
我要说一句 收起回复
兄弟玩的很HigH啊
我要说一句 收起回复
最后一张亮了,强烈要求楼主买个包胶女素体和黑寡妇的头雕,坐看大戏啊!!!
我要说一句 收起回复
手艺不错啊
我要说一句 收起回复
最后一张太亮了!![19][14][21]
我要说一句 收起回复